Wir hatten über Rewe Reisen gebucht und waren angenehm überrascht,wie groß unsere Zimmer waren.Wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank,sehr gute Betten und auch sonst war das Zimmer sehr schön und komfortabel eingerichtet.Auch die Sauberkeit ließ nichts zu Wünschen übrig.Wir hatten Halbpension gebucht.Abends gab es immer Buffet.Das Frühstück war auch in Buffetform und ließ keine Wünsche übrig.Die Gästestrukur war gemischt von jung bis älter.
Sehr schöne große und ordentliche Zimmer.Die Ausstattung war super,wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank,einen großen Flachbildschirm,eine Minibar,die jeden Tag aufgefüllt wurde.Der Zustand des Zimmers war sehr sauber und ordentlich.
Im Hotel gab es 2 Restaurants und eine Bar.Die Preise für Getränke waren etwas gehoben,aber für 4 Sterne in Ordnung.Das Abenbuffet war eher gut bürgerlich,aber das Frühstücksbuffet beinhaltete alles was man sich wünschte.
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht alles zu besorgen was ev. fehlte.
In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.Meerane selbst ist nicht weit entfernt,das Hotel liegt eher außerhalb.
Es gab einen kleinen aber feinen Fitnessraum,Sauna,Solarium usw. wurde nicht genutzt,sah aber sehr gut aus!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Petra |