Das Hotel ist hauptsächlich ein Tagungs- und Wellnesshotel. Der Eingangsbereich sieht ansprechend aus. Alles war sauber. Wir hatten die Reise bei REWE mit Halbpension gebucht. Die meisten Gäste waren Deutsche. Es waren Familien mit Jugendlichen sowie Paare jeglichen Alters da. 24 Stunden Internet am eigenen Laptop kosten 3,00 Euro, die Verbindung ist aber etwas langsam.
Die Zimmer waren groß und hatten neben dem Doppelbett einen Sessel, einen Schreibtisch mit Stuhl, einen Flachbildfernseher, Minibar, einen begehbaren Kleiderschrank, Telefon und einen Safe. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschabtrennung. Duschgel und Seife waren vorhanden. Alles war sauber. Besonders schon fanden wir das große Fenster, dass man richtig öffnen konnte.
Die Auswahl beim Frühstück war okay (Müsli, Cornflakes, Obst, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Fisch, frische Spiegel- und Rühreier usw.), geschmacklich gings gerade noch so. Gut geschmeckt haben die Granini-Säfte. Die Tische beim Abendessen waren schön gedeckt, serviert wurden ansprechend aussehende Gerichte. Leider waren diese von der Qualität her nicht ganz so gut. Es wurde pro Abend ein Menü, bestehend aus Salat oder Suppe, Hauptgang und Nachtisch, angeboten. Die Gerichte waren Fleischgerichte und daher für Vegetarier nicht geeignet. Die Getränkepreise waren in Ordnung.
An der Rezeption sind wir freundlich empfangen worden. Das Personal bei den Mahlzeiten war sehr zuvorkommend, auch das Zimmermädchen sehr freundlich.
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet von Meerane in der Nähe der A4. Direkt nebenan ist ein Kaufland (geöffnet bis 22 Uhr), in der Nähe sind ein MediaMarkt, ein Aldi Nord, ein Subway, McDonalds, ein Obi, ein Dehner usw. Die Stadt Meerane selbst und die Umgebung fanden wir eher trostlos und mit vielen Baustellen. Die Burgen in der Nähe (Glauchau) sind nichts besonderes. Die Innenstadt von Zwickau ist ganz nett, aber in einer Viertelstunde ist man auch da durch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich sah ansprechend aus, wir haben diesen aber ebenso wie den kleinen Fitnessraum nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |