Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder - empfehlenswert

Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und keine Minute während der vier Nächte bereut. Wäre es etwas kleiner - was keine Negativbewertung sein soll - wäre es wohl kein Tagungs- sondern ein Wellnesshotel.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Der begehbare Kleiderschrank bietet natürlich ausreichend Abstellmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist für uns das große ansprechende Bad mit der großen Dusche. Balkon gibt es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst, da wir den ganzen Tag unterwegs waren .

• Es gibt zwei Restaurants. Einmal Buffet, einmal à la carte. Wir hatten Halbpension und durften uns am Buffet bedienen. Zum Abendessen konnte man neben Salat und Suppe zwischen zwei Fleischgerichten mit abwechslungsreichen Beilagen wählen. Zum Nachtisch gab es dann noch verschiedene Cremes und frischen Obstsalat. Die Atmosphäre in den Restaurants war einem 4 Sterne Hotel entsprechend, die Qualität und der Geschmack des Essens haben uns überzeugt.

• Einfach nur zum Wohlfühlen. Vom Empfang über Restaurant und Zimmerservice ein relativ junges, überaus freundliches Team.

• Liegt in einem Gewerbepark nahe der Autobahn. Sehr ruhig. Autobahngeräusche sind auch bei geöffnetem Fenster nicht störend, obwohl ich hier gerne überempfindlich bin (sagt mein Mann :-) ). Ein abendlicher Spaziergang ist nur im Gewerbegebiet möglich. Uns hat es nicht gestört, da wir tagsüber viel unterwegs waren und abends den tollen Wellnessbereich nutzten. Viele schöne Ausflüge in der näheren und weiteren Umgebung möglich.

Im Wellnessbereich haben wir nichts vermisst. Die Sauna selbst ist nicht groß, aber es waren bei unserem Besuch auch höchstens sechs Personen im gesamten Saunabereich. Die beheizten Liegen haben sowieso einen Sonderbonus verdient. Die Fitnessgeräte haben wir nicht genutzt. Sie machten auf uns aber einen gepflegten Eindruck. Wer keine Lust auf Wellness hat, kann den Abend auch in der Bar bei einem umfangreichen Cocktailangebot ausklingen lassen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Andrea