Hans Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel zum entspannen und wohlfühlen

Das Hotel hat uns vor allem Dingen wegen seiner Sauberkeit beeindruckt. Unser Zimmer war geäumig und geschmackvoll eingerichtet. Und einen begehbaren Kleiderschrank findet man wohl nicht alle Tage. Wir hatten Halpension gebucht.

• Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet mit Flachildschirm, Safe, Minibar. Auch das Bad (mit Dusche) war sehr geräumig.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Das Abendessen wurde ebenfalls in Buffetform serviert, und war sehr schmackhaft.

• Das Personal ist sehr freundlich. Schon beim einchecken fühlt man, dass man willkommen ist. Auch bei der Zimmerreinigung gab es keinen Grund zur Klage. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts berichten, da alles zu unserer Zufriedenheit war.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Nach unserer Erfahrung ist es zwechmässig mit dem Auto anzureisen. Denn man mobil ist, ist man mit dem Auto schnell in Merane oder Zwickau. Aber auch Leipig oder Dresden sind in gut einer Stunde zu ereichen. Hinter dem Hotel liegt ein Einkaufszentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben ledglich den Fitnessraum genutzt. Hier waren alle Geräte in Toppzustand.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt