Bemerkenswert ist die schöne große Halle mit einem großzügigen Empfangsbereich und einem gemütlichen Wintergarten. Obwohl das Haus von aussen recht groß aussieht, war es im Hotel angenehm ruhig.
Wir bewohnten ein geräumiges Doppelzimmer, mit einem großzügig bemessenen Bad und begehbaren Kleiderschrank und Safe. Von unser Zimmer aus hatte wir einen freien Blick über Felder, was sehr angenehm war. Frühaufsteher können bei klarem Wetter einen wunderschönen Sonnenaufgang erleben. Eine Klimanalge hatte das Zimmer leider nicht.
Das Essen in Buffetform hat uns sehr gut gefallen. Das Personal füllte immer sofort die Speisen nach. Alles war sehr schmackhaft und die Auswahl der Speisen war vielfältig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Gleiches gilt für die Auswahl an Getränken an der Bar.
Bei der Anreise wurden wir vom netten Empfangspersonal sehr freundlich empfangen und gut über unseren Aufenhalt informiert. Das Zimmer war immer tip-top gerinigt.
Das Hotel war bequem über die A4 zu erreichen. Von der Autobahn ist es schon zu sehen, so dass man es nicht verfehlen kann. Obwohl das Hotel am Rande eines Gewerbegebiets mit vielen Geschäften und Einkaufsmärkten liegt ist es ruhig.
- Wellness
- Sport
Sehr schön gestaltet ist das Thermarium im Mediterranen Stil und mehreren Saunen und Duschen. Der Ruheraum ist mit seinen großen Pflanzen sehr ansehnlich. Ein Tauchbecken ist ebenfalls vorhanden, aber ein Pool wäre das Highlight gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |