Steffen (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel und nettes Personal

Klasse Hote, ca. 130 Zimmer und sehr gepflegt.

• Zimmer sind sehr schick eingerichtet. Großes Bad, begehbarer Kleiderschrank, Flachbildschirm, Safe und Minibar vorhanden. Die Zimmer sind wie alles andere auch top sauber.

• Es gibt zwei Restaurants und eine Bar. In einem Restaurant wird ein Buffet und im anderen A la Card angeboten. Wir hatten Halbpension gebucht und durften uns am reichhaltigen Frühstückbuffet und abends am auch am Buffet bedienen. Das Abendessen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Die Getränkepreise sind für ein Hotel dieser Klasse günstig. Sämtliche Räumlichkeiten sind klinisch sauber.

• Das Personal ist durchweg Freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden Top gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es befindet sich ca. 5 min von der Autobahnabfahrt A4 Meerane entfernt im Meeraner Gewerbegebiet. Damit eignet es sich optimal um auch andere Städte wie zum Beispiel Zwickau, Chemnitz oder Altenburg zu besuchen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt nebenan im Gewerbegebiet jede Menge.

Es gibt einen ca. 500 m² großen Wellnessbereich. Darin befinden sich Einzelwhirlpools, Sauna, Tauchbecken, beheizte Liegen, Erlebnisduschen, Fitnessgeräte u.v.m.. Wir hatten das inkl. ansonsten kostet das 5,00€.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Steffen