Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Zimmer war leise, man hat die Nachbarn nicht gehört. Der Frühstücksraum hat mir sehr gut gefallen. Die Tische waren liebevoll dekoriert und eingedeckt. Die vielen Grünpflanzen schaffen eine schöne Atmosphäre. In der Vorsaison hier zu wohnen hat seine Vor- und Nachteile: Vorteile: es ist ruhig - sehr ruhig; man hat den Strand fast für sich allein; man bekommt immer einen Platz zum Essen - keine Reservierung nötig Nachteile: es sind noch nicht alle Kneipen, Eisdielen, Cafe´s und Büdchen geöffnet; Sonntags sind die Läden noch zu Tipp: Rügen-App runterladen, dadurch hatten wir ein paar sehr schöne Tage hier :-)
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und mit Balkon. Im Sommer wäre sicher ein kleiner Kühlschrank und eine Klimaanlage schön. Es gab genügend Stauraum für unsere Sachen. Ich hätte mir im Zimmer free WLan gewünscht - der Preis von knapp 5€/Tag ist einfach zu hoch und nicht mehr zeitgemäß. Im Bad fehlte ein Regal oder Schränkchen - irgendetwas wo man mal was ablegen kann. Der tägliche Kampf mit dem Duschvorhang (der sehr anhänglich war) hat auch ein wenig genervt. Das Bad ist ziemlich klein, aber ausreichend.
Das Frühstück war ziemlich reichhaltig: Rühr-/Spiegelei abwechselnd, gekochte Eier, verschiedene Käse, Saft, Tee, Kaffee, Milch, diverse Wurstsorten, Salami, Schinken (roh/gekocht), 3 Salate (2 Wurstsalate, 1 Eiersalat), selbstgemachte Marmelade, Honig, so was ähnliches wie Nutella, Tomaten, Gurken, Kiwi, Mandarinen, Äpfel, Joghurt, Müsli, Vollkornbrot und Aufbackbrötchen... Bis auf die Aufbackbrötchen alles sehr lecker. Ich hätte mir bei den Wurstsorten etwas mehr Abwechslung und vielleicht am Sonntag ein Croissant gewünscht. Aber für 3 Sterne alles super !!! Das Frühstücksbuffet wird sehr schnell wieder aufgefüllt und auch die leeren Teller werden nach kurzer Frage sehr fix abgeräumt.
Wir wurden sehr freundliche empfangen und unsere Fragen wurden alle ebenso freundlich beantwortet. Da es nur Frühstück im Hotel gibt, haben wir uns nach Restaurants erkundigt und wurden auch da gut beraten. Schade ist, dass es wirklich nur Frühstück gibt. Wir hätten gern auch mal an der Bar einen Absacker getrunken. Ich fand den kostenlosen Parkplatz hinter dem Hotel super, denn ich mache mir immer Sorgen um mein Auto. Man bekommt einen Parkausweis und alles ist gut.
Das Hotel Meeresblick liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße am Ortsausgang, ist dadurch gut zu erreichen und trotzdem verhältnismäßig leise (wenn man ein Zimmer zum Parkplatz hat). Ich habe keine Ahnung wie die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist. Zumindest kam zur Frühstückszeit ein Bus vorbeigefahren. Super ist die Strandnähe - nur einmal über die Straße gehen und die Füße stecken in feinstem Ostseesand !!! Genial !!! Der Strand lädt zu Spaziergängen ein, die Strandpromenade auch. In Hotelnähe gibt es mehrere Restaurants. Leider waren wir in der Vorsaison da, da hatten noch keine kleinen Kneipen auf und die Büdchen an der Strandpromenade waren auch noch zu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |