Das sehr schön zental- und familiengeführte Hotel ist für Urlaube die richtige Adresse. Man wird hier bestens versorgt. Die negativen Bewertungen (älteren Jahrgangs) kann ich absolut nicht nachvollziehen. Dere Ges.-Eindruck ist top.
Meine Frau hatten wir letztens auch, ein Zimmer im Erdgeschoß. Auch hier war der Ges.- Eindruck perfekt. Trotz der Lage zur Straßenseite, war hier vom Straßenlärm etc. nichts zu hören. Die Fenster sind gut schallisoliert. Die Betten waren gut und nicht durchgelaegen, wie oft behauptet. Sicherlich muß man für die erste Etage einer Treppe hinauf, nur man möge aber auch bedenken, es ist kein Hotelbunker, sondern ein netten privatgeführtes Hotel und ein Lift, kann manhier aus Platzgründen nicht einbauen. Aber ich denke, bevor man irgendein Hotel bucht, beißt man sich keine Zacke aus der Krone und stellt div. Fragen zum Hotel, denn ist man ggf. vvor bösen Überraschungen verschont.
Auch hier wurde ja in einer älteren Bewertung behaupte, die Speisen würden nicht nachgelegt. Das kann ich nicht beurteilen, nur ich war mit meiner Frau nun das zweite Mal in diesem Hotel und kann nur sagemn, auch Langschläfer müssen nicht verhungern. Es wurde stetig nachgelegt. Kaffee kam unverzüglich auf den Tisch,allerdings wurde man auch nach div. Kaffeespezialitäten gefragt und hier wurde sofort für gesorgt, dass man neben Bohnenkaffee, auch andere Getränke bekam. Das Restaurant ist nett und modern eingerichtet.
Der Service, egal welcher Art war gut. Fragen hatten wir nie.
Die Lage ist zentral, man ist schnell am Deich. Parkplätze sind ausreichend und gratis vorhanden.
Freizeitangebote waren in unmittelbarer Nähe vorhanden. Dies ist ja meistens so der Falll an der See.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Hubert |