Das Hotel besteht aus drei Gebäudeeinheiten. Aufgeteilt sind die Unterkünfte in Apartments, Hotelzimmer und Deluxe - Suite, Zimmeranzahl 56. Die Zimmer sind mit gehobenen Standart ausgestattet, ebenso hochwertig ist die Innengestaltung der Räume sowie SPA - Bereiche. Hervorzuheben ist in diesem Hotel die zuvorkommende Behandlung, uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Kleiner Zusammenschnitt : 09.00 Uhr Ankunft im Hotel. Netter, herzlicher Empfang. Autoschlüssel abgegeben, der Pkw wurde vom Hotelpersonal in die Tiefgarage gefahren, Begrüßung mit Sektempfang, zwischenzeitlich hat das Personal die Koffer und das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Danach SPA - Bereich, Restaurant und Bar und besichtigt. Im Zimmer ein netter Empfangsbrief der Familie Rudolph ( Eigentümer der Hotelanlage), die Hauseigene "neue Bäderzeitung" mit Tips wie Kranichführung, Veranstaltungen in Zingst, Wettervorschau für die nächsten drei Tage, Menü - Karte für den Abend, Weinempfehlung, Beauty - SPA -Angebote, Neuigkeiten um Zingst (Windpark Baltik 1). Auf dem Zimmer lag nicht nur die Biebel sondern auch aktuelle Zeitschriften wie Brigitte, Stern, Petra usw. Der Preis für 2 Personen inkl. Frühstück und ein 5 - Gänge Menü in Höhe von € 200,00 sind wirklich angemessen. Das Frühstück ist genial, reichhaltig, vielfältig,abwechslungsreich, es gibt jeden Tag etwas neues zu entdecken, einfach ein "Gourmetfrühstück". Obst staht ganztägig kostenlos zur Verfügung. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr lobenswert, es wird auf viele Details und Kleinigkeiten geachtet und das macht das Leben so leben - und lobenswert. Die Gästestruktur ist von jung bis alt vertreten, sehr freundlich, überwiegend Deutsch. Auffallend sind die immer wiederkehrenden Stammgäste. Uns haben Gäste erzählt dass sie schon das 10 mal in diesem Hotel sind. Das spricht für das Hotel und wir werden mit Sicherheit auch wiederkommen. Im Schwimmbad bröckelt die Farbe unter dem Vorbau des Ruheraumes. Da in diesem Hause alles so perfekt ist stört dieser Anblick beim Schwimmen. Unsre Reisezeit September/Oktober, nur Sonnenschein. Preis-/Leistungsverhältnis super.
Wir waren in dem Zimmer ( 22qm) "Kranichflug" untergebracht da alle anderen Zimmer belegt waren. Das Zimmer entsprach bezüglich der Ausstattung nicht unbedingt unserem Geschmack, dennoch gab es nichts daran auszusetzen. Bequeme Betten, super Matratzen, Bademantel, Badeschuhe, Saunatücher, Föhn alles vorhanden. Mineralwasser im Zimmer, 1 Kfz - Stellplatz pro Zimmer, kostenlose Internetverbindung in der Bibliothek
In diesem Hotel gibt es einen großen Restaurant - , einen Wintergarten-, und einen Terrassenbereich. 10 Punkte auf einer Skale von 1 - 10 bezüglich Qualität, Quantität, Sauberkeit und Hygiene. Die Speisekarte vom 30.09.11 liest sich wie folgt: Vorspeisen - und Salatbuffet. Hierzu ist anzumerken dass ein sehr reichhaltiges Buffet bestehend aus Obst, Gemüse, Blattsalate, Fisch, Krabben, Lachs, Wurst vorhanden ist. Suppen: Getrüffelte Topinamburcremesuppe oder Essenz von Bio - Möhren mit Kaiserschoten. Hauptgänge: Gebratenes File vom Kabeljau mit Beerenschaum, dazu Hokkaidokürbisgemüse und Kartoffelstampf oder "Rosa" gebratenes Rückensteak vom Darßer Hirsch mit Wacholderjus, dazu gebutterter Wirsing und cremige Polenta oder aus der Wellnesskarte gefüllte rote Paprika mit Curry - Couscous. Dessert: Schokoladenwaffeln mit Schattenmorellen oder Wellnessdessert,Tamarillosorbet mit Obstsalat. Bio - Käseauswahl. Die Küche ist einfach köstlich, Genuss Pur. Obst vom Obstkorb im Restaurant steht ganztägig und kostenlos zur Verfügung
Das Besondere in diesem Hotel ist die Freundlichkeit des Personals. Ob jung oder alt ob Azubi oder Chef, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Fachkompetenz bekommt jeder Gast täglich zu spüren. Dieses intensive Engagement am Gast vermittelt auch sofort das Gefühl man(n)/frau ist zu Hause und wird verwöhnt. " Himmlische Entspannung" ist hier wirklich möglich. Zimmerreinigung perfekt.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Einmal den Deich hoch ( 2 Minuten ) und schon ist die Ostsee sichtbar. Feiner weicher, heller Pulversand am Strand. Die Shopping - Meile ( Boutiquen, Souvenirläden, Restaurants, Cafes ) ist in 5 Minuten zu erreichen, ebenso das Kurmittelcentrum Zingst. Dort erhalten sie alle Informationen bezüglich Angebote, Unterhaltung, Veranstaltung, Veranstaltungsorte, Service,Exkursionen, Boddenrundfahrten usw. Wir haben im Hotel für den Preis von € 45,00 pro Person die Kranich - und die Hirschbrunft - Exkursion gebucht. Organisiert wurde beides von unserem Restaurantleiter, Herr W.. Beides hat er hervorragend organisiert, es wäre unkorrekt wenn nicht erwähnt wird, dass er wiederum nichts dem Zufall überlies und ein Picknick im Freien herbeizauberte, nach dem Motto " Tischlein deck dich" und schon klappte es wieder mit der "Rundumversorgung" Beide Exkursionen sind zu empfehlen und werden zum unvergesslichen Erlebnis. Die Krönung war aber unser Rundflug Barth - Zingst - Hiddensee - Prerow. Möglich gemacht hat dies wiederum unser Herr Weber ( nochmals herzlichen Dank) der sofort einen Piloten arrangierte der uns schon am nächsten Tag die Küste aus der Vogelperspektive näher brachte. Rundflug 35 Min. ca. € 160,00. Mit den hoteleigenen Fahrräder ( Leihgebühr € 3,00 pro Tag) lohnt es sich die Küste auf dem Radweg zu entdecken. Wir fanden den Weg zum Leuchtturm Prerow schöner und abwechslungsreicher die Richtung nach Barhöft. Der Aufstieg innerhalb des Leuchtturmes lohnt sich, tolle Aussicht.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote und Animation werden täglich mit der hauseigenen Bäderzeitung auf das Zimmer gebracht oder sind an der Rezeption auf der Infotafel lesbar. Sport und Animation wird täglich angeboten. Wellness: Finische Sauna, Biosauna, Dampfbad, Infrarotsauna, Bekleidungssauna, Innen - und Aussenpool C 30 Grad, im Saunabereich kolloides Wasser, Obstsaft und Äpfel. Im Fitnessraum Bewegungs - und Entspannungsprogramm
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Beurteilung Ihres MEERLUST-Aufenthaltes. Wir freuen uns immer, wenn Gäste so begeistert unser Haus verlassen! Dann haben wir unser Ziel erreicht und Sie haben unvergeßliche Tage an einem der schönsten Orte an der Ostsee verbracht. Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüße Ihre Familie Rudolph und das Meerlust-Team