- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die einzigartige Umgebung macht Zingst auf Darß zu einem Tipp für den Naturliebhaber. Lange Spaziergänge an der See oder Radtouren auf den Deichen tragen zum persönlichen Fitneeprogramm bei. Das Hotel bietet für den Ruhe und Entspannung suchenden einen Innen- und kleinen beheizten Aussenpool, mehrere Saunen und Ruhemöglichkeiten. Trotz oder gerade wegen der gehobenen Preisklasse gab es aber auch Negatives: 1. Beim check in mußten wir etwa 1/4 Stunde warten, obwohl absolut nichts los war. 2. Mehrmal versuchten wir jemanden vom Massagebereich anzutreffen, bis wirs dann liessen. 3. Die Kellner nervten, indem ständig nachgefragt wurde, ob alles in Ordnung wäre. Gefühlsmäßige 20x beim Abendessen. 4. Fragen an die Küche wurden dagegen nicht beantwortet. 5. Das Buffet sah teilweise älter aus, als es hätte dürfen. 6. Eine gewisse Ost-West Distanz liess sich beim check-out spüren. Meinte der Herr Oberkellner doch: " Na, nu können Se wieder in den Westen fahren. " Wir rätseln heute noch über den Spruch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut