Das Hotel liegt direkt an einer Einbahnstraße. Es ist relativ ruhig. Man hört jedoch den Zug und morgens früh kommt die Müllabfuhr. Man geht gemütliche 5 bis 10 Minuten ist ist an der Promenade. Parkplatz hatten wir Glück, direkt vor dem Hotel war ein Platz frei, ansonsten muss man jeden Tag suchen, oder kann über das Hotel einen Platz für 9,00 pro Tag buchen. In Stresa kann man fast nicht baden. Das hat uns etwas gestört. Stresa ist zum Flanieren an der Promenade und die tollen teuren Hotels anschauen. Bier sehr teuer, 0,4 l - 4,50 €. Einkaufen kann man auch vergessen. Das Hotel entspricht einem einfachen 3 Sterne Hotel.
Die Zimmer sollen ja neu revoviert sein, davon kann man im Badezimmer jedoch nichts verspüren. Es war alles sauber und das ist das Wichtigste. Wir hatten pro Zimmer mit Frühstück € 80,00 bezahlt und das reicht auch. Für ein paar Tage kann man bleiben, jedoch wollte ich keine Woche dort verbringen. Fast alle Zimmer haben Balkon, zur Straße hin. Die größeren Familienzimmer gehen zum Innenhof hinaus.
Morgens Frühstück: Brötchen, Brot, abgepackte Marmelade, Honig etc. Wurstplatte (ca. 3-4 verschiedene Sorten), Käse, Obstsalat, Joghurt, Kuchen, hartgekochte, relativ kalte Eier, süße Teilchen. Kaffee gibt es im Kännchen, Säfte aus dem Automat. Für italienische Verhältnisse ein großes Frühstück. Für 12,00 € konnte man HP buchen. Das Essen war zu empfehlen, nur das Ambiente in der Stadt ist natürlich viel schöner als in einem Speisesaal zu sitzen. Zur Auswahl gab es als 1. Gericht: Suppe oder Nudelgerichte in Soße Melone mit Schinken. Als Hauptgang Fleisch oder Fischgericht mit Beilagen, Salatbüffet und Nachspeise wieder zur Auswahl, Eis oder Kuchen, Pudding. Für den Preis sehr gut.
Wir hatten nichts zu meckern. Die HP wurde zack, zack serviert; nichts mit langer Gemütlichkeit.
Die Lage und Umgebung habe ich schon oben beschrieben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten das Hotel wegen der Dachterrasse gebucht. Kann man vergessen! Gleicht einer Rumpelkammer, absolut nichts schönes!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |