- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gleich nach dem sehr erfolgreichen Umbau nutzte ich die Gelegenheit, im neugestalteten Hotel Meierhof zu übernachten. Hatte ein Zimmer, welches seitlich gelegen war und trotzdem genoss ich den prächtigen Blick auf den Zürichsee. Trendige Farben in ciclame und orange, ein bequemer Sessel, eine herrliche Matratze, kuschelige Kissen und eine echt coole orange Ständerlampe mit integriertem Leselicht runden den sehr positiven Gesamteindruck ab. Auf jedem Korridor befindet sich eine Wasserbar. Im Zimmer befindet sich eine stylische Wasserkaraffe, mit welcher ich kostenlos kohlensäurehaltiges oder kohlensäurearmes Wasser zapfen konnte. Endlich, endlich zeigt sich ein Hotel mal von seiner spendablen Seite - ein echter Mehrwert, den ich sehr geschätzt habe. Abends besticht das Zimmer durch eine schöne Beleuchtung und man fühlt sich wirklich wohl. Was für eine Wohltat nach einem strengen Sitzungstag! Die Lounge im 5. Stock liess mein Herz höher schlagen. Eine atemberaubende Aussicht, ein professionell gemixter Drink, ein stimmiges Ambiente - herrlich. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und ich dieses sympathische und erfrischende Hotel komme ich sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut