Traumhaftes Panorama-Hotel mit einer fantastischen Verpflegung (Halbpension), tollem Wellnessbereich und zuvorkommendem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Eins vorweg: Das ist das erste Mal, dass ich mir im Urlaub zum Frühstück mit einem Slow-Juicer meinen geliebten Gesundheitsdrink zubereiten konnte (frischer Ingwer, Mohrrüben, Gurke). Das hat mich sehr erfreut! Vielen Dank für dieses Angebot! Das Abendbrot ließ keine Wünsche offen - riesiges Salat Buffet, super 3-Gänge-Menue. Jeden Tag wurde man aufs Neue so toll verwöhnt und es war spannend und die tägliche Tischdekoration ein Hingucker! Für mich gibt's hier eine 1 + .
Super liebes und zuvorkommendes Personal. So sehr bemüht, dass alle Wünsche erfüllt werden, dass es mir die Sprache verschlug.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich habe den Pool sehr genossen. Die Temperatur war super angenehm.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Auch den Saunabereich habe ich sehr gerne genutzt.
Beliebte Sportarten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Heike, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Meinhardt so genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist für uns Ihr Lob für unser Essen, die tägliche Tischdekoration und unser Team – genau diese Kombination aus Genuss, Atmosphäre und persönlicher Betreuung liegt uns sehr am Herzen. Ihre lieben Worte sind eine große Motivation für uns und das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns in Schenna begrüßen zu dürfen! Fam. Kröll & Team