Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sina (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Außen Hui, innen Verbesserungsmöglichkeiten

Das Zimmer war sehr schön, modern und in unserem Fall mit Ausblick aufs Meer. Von dem Meerblick hat man nur nicht allzu viel wenn es dunkel ist. Schade fand ich, dass man nicht aus allen Fenstern gut raussehen konnte, weil die Architektur das nicht erlaubte (Metallverkleidung Außenfassade). Da es mein Geburtstag war, hat mich mein Partner überrascht und wir waren ab der zweiten Nacht in der Suit gewohnt. Von daher kann ich über Zimmer und Suit berichten. Zimmer: schöne Größe, Kühlschrank, schönes Bad (nur durch Glasscheibe getrennt somit freier Blick und volle Akkustik!). tolles Bett, alles wird elektronisch gesteuert, was nicht sonderlich gut geklappt hat, teure Minibar Preise. Suit: sehr sehr schön, leider gleiches Problem mit Elektronik. Kühlschrank funktionierte nicht, erst nach drei Anrufen und zwei Tagen wurde dieser ausgetauscht. Wir haben morgen im EG gefrühstückt. War sehr gut, ausreichend, gute Auswahl. An einem Abend haben wir im EG zu Abend gegessen. Preise ziemlich überteuert, Preis Leistung stimmte leider nicht. Das Hotel ist sauber, Zustand alles neu. Gästestruktur: Vorallem Spanier, wenig andere Nationalitäten Man bekommt mein Einchecken einen WLan Key. Es heißt der funktioniere nur im EG, Lobby, Bar... Hat bei uns aber im ganzen Haus funktioniert. Schön war der Spa Bereich, wenn auch sehr klein. Fitnessgeräte haben wir nichr genutzt. Im Spa Bereich gibt es einen Jacuzzi und zwei Saunen und Duschen und wenige Liegemöglichkeiten.

• Zimmer und Suit habe ich ja oben schon beschrieben. Es gab TV, Klima (man kann logischerweise keine Fenster öffnen wg. der Höhe des Hotels, Telefon, Minibar teuer und erst defekt, Bad sauber, Zimmer auch Übertechnisiert.

• Essen im EG habe ich ja schon beschrieben. Einen Abend waren wir in "dem" Restaurant in einem der oberen Stockwerke. Name fällt mir nicht ein, was nicht weiter schlimm ist. Der Service ist unglaublich. Die Gänge werden zeitgleich, sogar syncron serviert. Wenige Tische, daher Reservierung notwendig. Viele Kellner und für mich persönlich war das viel zu viel Tamtam. Die Karte besteht vorallem aus Fisch und Fleisch, das man Medium und english isst. Wer das nicht mag, so wie ich, hatte nur die Möglichkeit Reis mit Pilzen zu essen. Das Essen war sehr teuer, ich sehe keine Rechtfertigung für diese Preise. Aber der Hammer kommt noch. Mein Partner aß das iberische Wildschwein und sagte schon beim Essen, dass es komisch schmecke. Wir mussten den Nachtisch abbestellen weil es ihm immer schlechter ging. Wir gingen aufs Zimmer, mein Partner legte sich etwas eine Stunde hin und schon begann das iberische Wildschwein zu rebellieren. Der Kampf war verloren, zumindest meinen Partner. Somit lernte er auch die Kloschüssel genau kennen. Wie das für ihn war kann sich vorstellen, wie es für mich war, kann man sich vorstellen wenn man die oberen Zeiteln ließt -> Glasscheibe zwischen Bad und Schlafzimmer. Frühstück im Restaurant zu empfehlen, alles andere lieber unterlassen.

• Das Personal war freundlich, bemüht aber es ist Spanien. Es kann hier und da mal dauern bis Beanstandungen behoben werden. Auf Englisch und natürlich spanisch kann man sich gut verständigen. Wir haben einen Abend für den nächsten Morgen Frühstück ins Zimmer bestellt, kam leider einige Stunden zu spät und dann auch nicht das was wir bestellt hatten. Auf der Endrechnung haben sie aber dann nicht berechnet.

• Nicht wirklich am Strand und auch nicht im Zentrum. Aber das weiß man vorher. Wir sind immer mit dem Taxi in die Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es November war, haben wir den kleinen Aussenpool nicht genutzt. Der ist auf dem Dach, bzw. einem balkonartigen Vorsprung. Im Sommer kann der nicht ausreichend sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise