Isabelle (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder - rundum zufrieden.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nach unserer 10 tägigen Mietwagenreise noch 1 Woche zum reinen Bade- und Tauchurlaub ins Melia Cayo Coco gefahren. Haben dort dann den Mietwagen zurück gegeben und sind nach unserer Woche Badeurlaub mit dem Flieger nach Havanna zurück um von dort aus unseren Rückflug nach Deutschland anzutreten. Der Transfer/Flug hat wunderbar geklappt. Das Hotel ist genau das richtige, wenn man einfach nur abspannen und relaxen möchte, aber natürlich gibt es auch auf Cayo Coco noch genügend Ausflugsmöglichkeiten. Wer noch einen schöneren Strand als den des Melia´s sehen möchte, fährt am besten zu Playa Pinar (ca 30 min mit dem Auto) - ein Anblick der sich definitiv lohnt. Wir waren rund um zufrieden und sehr überrascht über die zahlreichen Möglichkeiten bezüglich Bar/Restaurants, die das Hotel zu bieten hat. Es gibt ein großes Buffetrestaurant und vier weitere á la carte restaurants, die im AI inkludiert sind. Von der Tauchschule war ich persönlich enttäuscht. Zu teuer, langweilig und oft die gleichen Tauchspots.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Isabelle

Sehr geehter Isabelle, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen und Hinweise auf Ihren Aufenthalt im Meliá Cayo Coco. Die Meinungen unserer Kunden sind sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit der Hoffnung dass Sie uns noch mal besuchen, Francisco Silva General Direktor