- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer anstrengenden Rundreise haben wir im Melia Cayo Coco Badeurlaub gemacht. Die einstöckige Bungalowanlage ist sehr schön.Wir hatten ein schönes Zimmer im Obergeschoss in der Nähe des wunder- schönen Traumstrandes. Man kann im kristallklarem Wasser die Fische füttern. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht.Erwähnen müssen wir ARIEL von der Rezeption,der sehr gut deutsch spricht. Er hat uns gleich ein besseres Zimmer gegeben,nachdem wir mit dem ersten nicht zufrieden waren. Auch ELVIS auf der Sonnenterrasse war sehr freundlich und bemüht, uns schnell mit Getränken zu versorgen. Das Buffet ist supergut .Bei FERNANDO kann man sich Fleisch oder Fisch aussuchen , welches er dann grillt. Mittags gibt es auch im Strandrestaurant gegrilltes Fleisch und Fisch. Auch die Gärtner sind immer fröhlich.Sie kommen auch mit frischaufgeschlagenen Kokosnüssen an den Strand. Die Cocktails schmecken an jeder Bar! Es ist in der gesamten Anlage alles sehr sauber und wir hatten jeden Tag eine neue Flasche Wasser auf dem Zimmer. Auch jeden Tag neue Handtücher. Die Tanzshows am Abend sind sehenswert. Schöne Ausflüge kann man mit dem Doppeldeckerbus nach Playa Pilar machen. Auch die Schnorcheltouren sind zu empfehlen Der Reiseleiter von Jahn-Reisen TEUDY CASTELLANOS ist auch sehr nett und hilfsbereit. Also, es ist mit das beste Hotel auf Kuba. Der Urlaub war viel zu schnell vorbei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut