Sergio (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Nur für Strandurlaub geeignet

Schlecht

Highlights: viele Kolibris, Pina Colada in der Lobby, Cocoseis, die Anlage ist schön und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet in der Anlage. Enttäuschung: zu wenig Liegen am Strand, um sieben halb acht morgens waren schon alle Liegen reserviert. Der Essbereich im Freien vom Hauptrestaurant ist leider zu klein (ca. 12 Tische davon sind 6 nur 2 er Tische), viele wurden von Bedienung für Zahlenden Gästen reserviert. Leider fehlen auch auf den Zimmer die Toilettenbürsten.

• das Hotel liegt sehr abgelegen und ist eher für Ruhesuchenden geeignet. Einkaufsmöglichkeit ist zu Fuß auch erreichbar über Strand oder Hauptstraße. Leider nur bis 17:00 Uhr eröffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Sergio

Sehr geehrter Herr Sergio , Ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare auf dieser Website und uns ihre Ansichten über das Meliá Cayo Coco zu erhalten. Wir haben ihre Empfehlungen mit unserem Team geteilt, für wen ein Vergnügen gewesen war, Sie während Ihres Urlaubs zu bedienen. In der Hoffnung Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, Begrüßt Sie herzlich, Francisco Silva General Direktor