Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Hochzeitsreise

Vorab möchte ich sagen, dass ich durch die schlechten Bewertungen anfangs ziemlich skeptisch war, diese Hotel zu buchen. Jetzt im nachhinein, kann ich nur sagen, dass diese Leute in einem anderen Hotel gewesen sein müssen. Wir haben uns auf Unfreundlichkeit und schlechtes Essen eingestellt. Das Gegenteil war der Fall. Ohne und das betone ich ohne Trinkgelder wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Das Hotel ist ein sehr ruhiges Hotel, die Gäste ebenfalls, was bei einem All inclusive- Hotel nicht immer der Fall ist. Autan, Autan, wir hatten Glück und wurden größtenteils verschont, aber andere sahen ziemlich schlimm aus. Aufpassen, an manchen Tagen sind im Meer Qualen, die bei Berührung sehr schmerzen.

• Gut
  • Wir hatten ein Lagunen-Zimmer. Von dieser Algenbildung oder schlechtem Geruch haben wir nichts gemerkt. Das Wasser war glasklar. Man muß sich vorstellen, wie ein großer Teich. Das sprühen von Insektenmittel war nicht nur bei den Lagunen-Zimmern sondern überall. Was auch notwendig ist, da man sonst aufgefressen wird. Unser Zimmer war sehr schön, Bademantel, Bügelbrett und Bügeleisen (was ich nie benutzt habe), Kaffeemaschine alles vorhanden.

• Das Essen war sehr gut. Mittags im Strandresturant wurden gegrillt, frischer Fisch, Muscheln, Schalentiere, Tintenfische, Fleisch alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Wie o.g geschrieben ist, haben wir von Unfreundlichkeit nichts gemerkt. Jeder war sehr freundlich auch an der Strandbar. Diese ist wohl sehr klein aber dafür schön.

• Gut
  • Cayo Coco, ist eine Touristen-Insel. Hier ist alles auf Tourismus eingestellt. Empfehlenswert ist eine Reise nach Havanna. Wir waren total begeistert von diesem 2 Tagesausflug incl. Tropicana-Show. Zu dem Melia gehört das Nachbarhotel und ca. 3 km weiter entfernte Tryp. Man kann sich an der Rezeption ein Band holen, welches einem dann ermöglicht, die anderen Hotels mit zu benutzen. Wir sind einmal am Strand zu den anderen Hotels gelaufen und haben festgestellt, dass unseres das schönste war.

Die Unterhaltungsshows abends waren sehr schön. Die Animation wurde von uns nicht genutzt, trotz allem waren die Animateure sehr nett und haben sich abends mit uns unterhalten.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Ulrike