Sehr stilvoll eingereichete, große Zimmer in einer zentralen lage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer des Hotels sind sehr schön eingerichtet. Sie sind recht groß mit King-Size Bett und sogar ienm großen Schreibtisch. Es gibt genügend Ablagen für Klamotten, etc. Das Bad ist sehr schön gestaltet mit grünen Klinker. Sehr stilvoll!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist etwas außerhalb des Stadtzentrums. Dieses ist jedoch einfach fußläufig erreichbar. Es gibt Parkplätze in einer Garage direkt neben dem Hotel. Die U-Bahn ist innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Florian |
Lieber Herr Florian, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser durchdachtes Zimmerdesign mit Königshimmelbetten und großzügigen Stauraummöglichkeiten gefallen hat. Besonders stolz sind wir auf unsere lichtdurchfluteten Bäder mit hydraulischen Whirlpool-Badewannen in ausgewählten Suiten, die wir kontinuierlich modernisieren. Dass Ihnen der Arbeitsbereich mit ergonomischem Schreibtisch zugesagt hat, bestätigt unser Konzept für produktive Aufenthalte. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Merci und freundliche Grüße, Caroline P., Voice of Customer Coordinator