Wir haben das Hotel direkt im Internet gebucht. Zuerst war es eine Anzahlung, vor der Abreise folgte die Restzahlung. Während unseres Aufenthalts gab es zwei Hochzeiten. Wir fühlten uns durch diese Feiern in keiner Weise gestört! Im Gegenteil, es war sehr interessant.
Das Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und frisch renoviert. Es gab alles, was man für einen Urlaub am Meer braucht. Alles funktionierte gut. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Meeresblick. WiFi funktionierte gut. Sehr bequeme Matratzen und Kissen. Besonders schön war, dass die Bettwäsche aus reiner Baumwolle war.
Was für ein Genuss, auf der Terrasse direkt am Meer zu Mittag oder zu Abend zu essen, das Rauschen der Wellen zu hören und den Sternenhimmel zu genießen! Das Essen war ausgezeichnet, wir haben alles genossen. Man konnte aus 3-Gänge-Menü oder aus der Karte bestellen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Besitzerfamilie spricht deutsch und ist immer anwesend. Eine der Hotelbesitzerin, Rosi, ging freundlich auf alle unsere Anfragen ein. Die Zimmerreinigung war jeden Tag und gründlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Aussicht vom Balkon aufs Meer ist wunderschön! Transfer vom Flughafen Lamezia Terme wurde für uns vom Hotel mit dem Auto zum günstigen Preis organisiert. In Torre Melissa gibt’s eine Einkaufsstraße mit Supermarket, Obstgeschäfte, Bäckerei etc. Wir waren dort ohne Mietwagen. Mit dem Bus haben wir ein Ausflug nach Crotone unternommen, es ist sehr malerisches Städtchen. Und mit dem Zug haben wir von dem Ionischen Meer auf die andere Seite der Stiefelspitze auf das Tyrrhenisches Meer nach Tropea rübergefahren. Diese Reise war auch sehr interessant.
Von der Terrasse führen zum Strand einige Treppen. Der Strand ist sauber. Es ist Sandstrand, man braucht keine Strandschuhe. Die Liegestühle und Schirme sind im Preis enthalten und frei wählbar. Die Absenkung des Meeresbodens erfolgt schrittweise. Geeignet für gute Schwimmer und für Kinder auch. Am Strand gibt es Duschen mit warmem Wasser.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |