- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher als kleines Gästehaus zu sehen. Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht dort untergebracht. Im öffentlichen Bereich altes Mobiliar das auf mich nicht besonders ansprechend wirkte. Frühstück und Abendessen war aufgrund der Reisebuchung inkludiert. Als Ferienhotel würde ich diese Unterkunft nicht buchen. Während einer Rundreise für eine Nacht noch ok.
Ausreichend groß. Auf mich wirkte das Mobiliar alt, abgewohnt und wahllos zusammengestellt. Keine Minibar. Klimaanlage sehr laut und daher nachts nicht nutzbar. Bad mit ausreichender Größe. Aus meiner Sicht wirkte alles etwas ungepflegt. Unbedingt Insektenschutz mitnehmen, da zumindest in unserem Zimmer vielfältiges und artenreiches Leben vorhanden war.
Frühstück besser als in den anderen Rundreisehotels. Ansonsten landestypisch für Rundreisegäste Obst, Eier, Toast, Marmelade und Kaffee. Geschmacklich jedoch gut. Abendessen ebenfalls landestypisch für Rundreisegäste Obst, Suppe, Salat, Huhn oder Fisch, Nachspeise. Gut gemacht in netten Ambiente. Essen nach Karte nicht möglich.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Auf einer Anhöhe mit super Aussicht gelegen. Ansonsten nichts in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Uwe |