Nina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Winter
Für ein 3 Sterne-Hotel ganz ok, bis aufs Essen &Trinken

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind vorgestern wieder zurückgekommen aus dem Rhodos-Urlaub. Wenn man mal die Verpflegung nicht betrachtet, war es doch sehr schön und gemütlich im Memphis Hotel. Es war sauber, das Personal sehr freundlich. Der Barkeeper Andreas hat sich nach Feierabend (es war Saisonende) oft zu uns gesetzt und Späße gemacht , war lustig. Wir hatten das Zimmer 36, kompletter Meerblick, riesen Zimmer, sauberes Bad mit einem miserablen Ablauf mittendrin, OK, da will ich mal nicht so sein. Der AI Service war allgemein gut, haben uns nicht abgezockt gefühlt. Am Strand war man schnell, ebenso wie an den Shoppingmeilen und Bars. Zum negativen: Der hintere Pool war nicht so sauber wie der vordere, manche Dinge gehören saniert, vkrallem die Dusche am hinteren Pool. Was mich auch sehr störte, dass es teils aus dem Abfluss und aus der Dusche an den Poolklos total nach Kakalysation gestunken hat, das war nicht mehr schön. Vom Essen und trinken war ich enttäuscht: teils roher (und das ist kein Witz!!!) Fisch, trockenes, zähes Fleisch teilweise, kaum gewürzt, fast immer kalt . Dastrinken noch schlimmer: Bier und Wein ekelhaft, Softdrinks viel zu sSüß, Wasser schmeckte nach Rohre teilweise (weiss nicht wie ich es ausdrücken soll). Hab fast nur den gestreckten Grapefruitsaft getrunken und abends Vodka und einen alkoholfreien Drink, der Rest war echt ungenießbar. Beim Essen gab es wenigstens auch was, wo mir schmeckte, auch wenns nicht viel war und fast nur Antipasti(hab etwas abgenommen im Urlaub, und das will was heißen) . Fazit: Rhodos ist eine traumhafte Insel, ob wir nochmal ins Memphis gehen werden, kann ich noch nicht sagen. Auf jedenfalls merkt man schon die finanzielle Allgemein Situation der Griechen, ich hatte den Eindruck, sie wollen mit allem Geld machen(nichtaufs Hotel bezogen!) Apotheken Artikel überteuert, der Strandmensch sollte die volle 8€ Gebühr, als wir um ca 16 h an den Strand gingen, was ich sehr frech fand!! Ladenbesitzer und Busfahrer teils unfreundlich, Verkehrsregeln werden oft missachtet, die Busse rasen teils wie die Irren. Aber trotz den Kleinigkeiten war es ein sehr schöner und entspannter Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Sport

Leider null Animation vorhanden, es lief den ganzen Tag griechisches Radio, das wars.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools