- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde mir durch eine persönliche Empfehlung ans Herz gelegt. Es entsprach genau der Beschreibung und insgesamt hat es meine Erwartungen sogar noch übertroffen. Ich habe mich total wohl und willkommen gefühlt und das Hotel hat meinen Ansprüchen mehr als entsprochen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich war sehr zufrieden ( siehe Frage zuvor ).
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war einfach, aber hat meinen Ansprüchen und meinen Bedürfnissen mehr als entsprochen! Das Essen war stets frisch und einwandfrei zubereitet. Angenehm war die fettarme Zubereitung und auch die Präsentation war einwandfrei!
Das Personal war sehr,sehr nett, zurückhaltend und zuvorkommend. Ein persönlicher Kontakt war trotzdem möglich und sehr willkommen. Der Service war einwandfrei, das Reinigungspersonal hat das Zimmer perfekt gesäubert, was ich aus anderen Hotels dieser Kategorie selbst in Deutschland so nicht gewohnt bin! Die Atmosphäre war sehr familiär, das Personal sehr fleissig. Darüberhinaus fande ich es sehr angenehm,dass die Hotelinhaberin (?) die Tür zu ihrem Büro durchgehend geöffnet hatte und so für eine Willkommensatmosphäre und Transparenz gesorgt hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |