Yvonne (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für unseren einwöchigen Urlaub

Ein solides Hotel, ohne viel KlimBim, aber gute Zimmer und freundliches Personal. Eben das, was man bei einem 3 Sterne Urlaub mit einem kleinem Budget erwartet.

• Gut
  • Die Zimmer waren Größen technisch gut. Aufteilung gut. Großer Balkon. Das Bad zu dritt ein wenig klein, aber auch ok. in dem doppelbett schlief es sich gut, die beiden zustellbetten waren etwas zu hart. Klimaanlage kostet extra, also haben wir es erstmal ohne ausprobiert. Bei 32 Grad ausentemperatur schon hart, also weg mitder decke. Aber man kann ja zubuchen, liegt im eigenen ermessen. Sonntags kommt keine reinigungskraft,dies wussten wir vorher nicht.

• "ist ok" - war hier unsere stetige Aussage. Das liegt wohl aber eher weniger am Essenhier im Hotel als allgemein am griechischen Essen. Eher kalt, fettig,sehr süß. Alles nicht so meins. Als es als Nachtisch milchreis gab, war die Freude groß! Also bei dem Mittag und Abendessen konnte man irgendwas finden was einem schmeckt, die Auswahl war gut. Lediglich das Frühstück sollte etwas üppiger ausfallen,mehr Auswahl. Mehr wurst und käse. Die Eier vielleicht nicht so durch kochen. Salz auf jedem Tisch? Für mich ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages und wurde hier leider nicht zufrieden gestellt... Der Saft ist wohl auch landestypisch eher Konzentrat. Nicht so köstlich. Da trinkt man eher Bier :)

• Kann ich persönlich Nicht meckern. War schnell,freundlich, keine/kaum wartezeiten. Rezeption freundlich und extrawünsche wurden auch erfüllt. Top.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Direkt an der einkaufsstraße vom Ort. Zum örtlichen, jeden Tag aufgesuchten Laden Zeus nur ein Katzen Sprung. Vom Flughafen haben wir Ca 40 min gebraucht. Wobei wir ziemlich die ersten waren, die rausgelassen wurden. Jedoch wer schlnmal in Griechenland Urlaub gemacht hat, weiß, das dies völlig normal ist. Ein Flughafen ist niemals direkt am Hotel. Und wenn doch, gibt es darüber auch was zu meckern. Wir hatten zwei Tage einen leihwagen, womit wir überall waren, wo wir hinwollten. Wer sagt, das hier wenig los ist, hat recht. Aber hat man sich da im vorwege informiert? Das ist rhodos. Wir wollten Entspannung und die haben wir bekommen!

Gibt es hier nicht sooo viele. Aber die da sind sollten besichtigt und unternommen werden. leihwagen zwingend notwendig!!!!! Aber weiß man vorher, wenn man sich für rhodos entscheidet. Kein gerechtfertigter negativ Punkt für dasHotel! Das Hotel hat keine Animation oder ähnliches,aber das wollten wir auch nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016