Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für langweiler ein guter Urlaubsort

Schlecht

Das Hozel ist absolut nicht empfehlenswert. Wieso ich hier zig super Bewertungen lese, verstehe ich ehrlich gesagt überhaupt nicht. Nie wieder in dieses Hotel!!!

• Schlecht
  • Also ich weiß nicht genau wo ich anfangen soll.. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und in diesem Zimmer standen 3 Einzelbetten á 80 cm. Zwei davon waren zusammen geschoben. Hat man sich jedoch nachts mal bewegt oder man ist mal vor das Bett gelaufen (die Zimmer sind echt sehr, sehr klein) hat man sofort alles verschoben. Wie schon erwähnt war unser Zimmer sehr, sehr klein. Aber man hält sich ja eigentlich auch nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer auf. Das Bad jedoch ist eine totale Katastrophe. Der Klodeckel ist viel zu klein für das Klo und die Dusche war total undicht. Auf dem Boden im Bad war ein kleiner Abfluss, wo das Wasser und der Schaum bei jedem Duschen hoch kam. Sauber gemacht wurde das Bad in einer Woche nicht ein Mal, aber es gab immer "saubere" Handtücher, die allerdings auch nicht immer wirklich sauber waren. Die Betten sind so stein hart, sodass wir keine Nacht wirklich geschlafen haben. Wir sind Samstag im Hotel angekommen - haben das Sonntag bemängelt - es hieß wir kriegen bis spätestens Dienstag andere, weichere Matratzen - allerdings haben wir niemals andere Matratzen bekommen. Die Betten wurden allerdings jeden morgen gemacht. Nicht nur dass das Bad niemals einen Lappen gesehen hat, wurde auch sonst das Zimmer nicht ein Mal sauber gemacht. Der Boden war schon als wir an kamen voller Sand und Haare und das wird ja mit den Tagen die man hier ist nicht besser. Es hing ein mini Fernseher an der Wand, der allerdings so hoch hing, das man total die Nackenstarre bekommen hat, wenn man aus dem Bett nur 5 Min. TV geschaut hat. Jedes Zimmer hier ist mit einer Klimaanlage ausgestattet, allerdings kostet die Nutzung 7€ pro Tag. Wir haben erst versucht ohne die Klimaanlage auszukommen, allerdings heizen sich die Wände so auf, dass ohne die Klimaanlage keine Luft ins Zimmer kommt.

• Schlecht
  • Also wir sind wirklich nicht schwer zu beeindrucken und wir haben auch wirklich keine Ansprüche, aber das Essen war die Hölle!! Wer denkt man selbst könne nicht kochen, muss nur hier hin fahren. Danach fühlen Sie sich als wären Sie ein 5 Sterne koch. Frühstück: Die Auswahl ist hier sehr gering. Es gab 1 Sorte Wurst und 1 Sorte Käse. Das Brot / die Brötchen waren entweder stein hart oder so weich, das man sie mit den Zähnen nicht abbeißen konnte. Die Eier waren totgekocht, sodass fast das ganze Eigelb schwarz war. Dafür war das "Rührei" noch halb roh. Mittagessen: Naja also.. es war schon Abwechslung bei den Gerichten. Allerdings waren die Kombinationen jedes Mal unglücklich gewählt. Außerdem war einfach alles in Olivenöl ertränkt selbst das Gemüse. Nicht wurde irgendwie gewürzt und dann musste man sich noch um Salz und Pfeffer "prügeln", aber damit konnte man auch nicht viel reißen. Abendessen: Furchtbar. Wirklich! Es gab die Reste vom Frühstück zum "Dippen" und aus der Wurst wurden Salate gemacht. Wie beim Mittagessen gab es immer 2 Sorten Fleisch und 1 Sorte Fisch. - Ungenießbar! Allgemein: Nichts wurde gewürzt und alles schwomm in Öl. Fleisch totgebraten und total zäh. Salz und Pfeffer stand nur beim Abendessen auf den Tischen. Ich kann es wirklich nicht in Worte fassen. Aber ich gebe mein Bestes.

• Der Service in dem Hotel ist eine totale Katastrophe. Das einzige was wir am Schnürchen lief war, dass sie die Teller abgeräumt haben, allerdings ganz egal ob man noch gegessen hat oder nicht. Am Buffet war der Service teilweise freundlich, aber in der Hotel Lobby war es eher das Gegenteil. Richtig super war der Barkeeper, allerdings war der auch jedes Mal ziemlich betrunken.

• Die Lage des Hotels ist eigentlich gar nicht mal soo schlecht. Man hat es nicht weit zum Strand und die "Einkaufsmeile" ist auch sofort um die Ecke. In der Nähe ist sonst wirklich rein gar nichts was man als Ausflugsziel bezeichnen kann. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Allerdings haben wir unterwegs noch einige Gäste an anderen Hotels abgesetzt, sodass wir ca 1,5 Stunden gebraucht haben. Auf der Einkaufsmeile ist alles soo teuer. Das kriegt man alles in Deutschland für die Hälfte...

• Sehr schlecht

Es gab keine Freizeitangebote. Es gab nichtmal eine Animation im Hotel. Man kann hier nichts unternehmen, außer die Einkaufsstraße rauf und runter zu laufen... aber die hat man an einem Tag auch komplett gesehen. Wir haben mit bzw. über unseren Reiseveranstalter verschiedene Touren gebucht, damit wir überhaupt mal von der Hotelanlage weg kamen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde