Zimmer könnten renoviert werden, Personal super nett, Hervorheben möchte ich Chokri und Alibaba, die beiden sind die besten Mitarbeiter auf der Hotelanlage, wir hatten sehr viel Spaß mit den beiden. Anfänglich waren nur wenig Russen da, aber 2 Tage später musste ich mit Hoteldirkektor sprechen, da meine Kinder nur noch Nudeln essen mußten, da die Russen sich die Teller mit Fleisch, Obst und Beilagen vollknallten und für uns und andere Deutschen Gäste kaum was übrig blieb. Die Russen machen die Anlage vollends kaputt, schade eigentlich, da es wirklich ein genialer Urlaub war. Nach dem Gespräch mit Direktor hatte sich für meine Familie einiges geändert, geht doch, vielen Dank dafür. Weiterempfehlen? Ja klar, auf jeden Fall, schon allein wegen dem super Strand, Alibaba und Chokri ! ! !
War ok, Putzfrau sehr sehr nett und kreativ, Zimmer war sehr sauber und mit Blumen täglich geschmückt für die Kinder
Mit den Russen war das so eine Sache, die verhalten sich wie S.........! Nach Reklamation bei Hoteldirektor super klasse, wir wurden in allen Mahlzeiten sehr nett empfangen an gedecktem Tisch mit Getränken. Wenn nur die Russen nicht wären......
Kellner und Putzkräfte super nett und für Kids nur zu empfehlen, die Leute hier lieben Kinder
Top Strand, Supermarkt gleich um die Ecke ! Tolle Anlage mit verschiedenen Pools und Rutsche
Buchungen wie Lagune Kutschfahrt und Pferde reiten am Strand, Quadtour zur Flamingoinsel haben wir ausschließlich mit Alibaba und Chokri gemacht! Super nette Menschen, unsere Kinder liebten sie abgöttisch, es gab sehr viele Tränen bei der Abreise! ALIBABA und CHOKRI, ihr seid die Besten und das Beste was uns für diesen Urlaub passieren konnte, wir kommen wieder, versprochen. Animation haben wir nicht genutzt, da zu 95% nur Russisch gesprochen wurde, kaum Deutsch oder Englisch, hatte den Chef drauf angesprochen, dieser konnte oder wollte das aber nicht umsetzen, Schade, hier dicker Minuspunkt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Rolf |