- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Internetbuchung hat super funktioniert, Flug und Transfer war ok und im Hotel wurden wir sofort freundlich begrüßt. All Inclusive ist super gelöst und es gibt viel und das ganze für wenig Geld. Beim Essen kommt jeder auf den Geschmack: es gibt für alle etwas und vorallem nicht immer das Gleiche. Von Fisch bis Fleisch, Gemüse und Obst, von süß bis sauer - zum sattessen!! Die Kellner sind sehr bemüht und total freundlich. Alle Angestellten grüßen, sprechen alle mindestens vier Sprachen (auch gut Deutsch) und sind nicht aufdringlich. Ebenso die Animateure. Ein ganzes Team von netten Leuten, auch nicht aufdringlich, dafür umso vielseitiger! Es gibt an Aktivitäten eigentlich alles: Tennis, Minigolf, Federball, Tischtennis, Arrobic, Wassergym, Wasserfall, Fußball, Beachvolleyball, Darts, Boccia und und und. Auch für die Kids wird alles möglich gemacht. Was wir beobachtet haben, waren die Kleinen von früh bis zur Minidisco gut aufgehoben und hatten Spaß mit Animateur Willi! Für junge Leute und Erwachsene können wir nur empfehlen, sich viel vorzunehmen und einige Ausflüge zu machen. Die Rollertour, die man direkt im Hotel buchen kann (so wie andere Ausflüge auch) ist super! Mit Tom hatten wir viel Spaß und haben eine Menge gesehen - quer über die Insel! Man bekommt draußen auch überalle Quads, Pferde und Roller etc zum ausleihen, ist aber damit wahrscheinlich nicht versichert! Mit den Pferden waren wir bei der Blauen Lagune, sind durchgeritten und haben an einem der tollen Strände Pause gemacht. Sonst gibt es viele Märkte, eine Krokodilfarm, einige andere Ausflugsziele und jede Art von Wassersport! Material kriegt man bei der hoteleigenen Wassersportschule (fragen was zum All Inclusive gehört) oder bei anderen Kite- und Surfschulen an den Stränden ausleihen. Mit dem Taxi kommt man gut und günstig überall hin und man fühlt sich auch auf der ganzen Insel sehr sicher. Tip: Mückenspray und Handeln nicht vergessen!!! Es war der perfekte Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut