- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das schlechteste Hotel das wir jemals gebucht hatten. Jeden Tag das Lotteriespiel was Essen wir heute. Keine Beschriftung der Speiseb, war nicht erkennbar um was es sich handelt. Speisen wurden erst nach mehrmaliger Reklamation nachgereicht, die Getränkeautomaten wurden erst nach mehrmaliger Aufforderung nachgefüllt. Personal war ständig überfordert, weil zuwenig. Tische waren überwiegend nicht abgeräumt und schmutzig. Wir mussten unsere Tische fast ständig selbst eindecken, da kein Personal da war. Geschirr und Gläser hatten ständig die Benutzerspuren von den Vorgängern. Der Grill war ein Zumutung, konnte man auch als öffentlichen Aschenbecher bezeichnen. Sitzplätze in der Aussenanlage waren ständig überfüllt, die Urlauber saßen auch auf den Treppenstufen und den Fensterbänken. Das Badezimmer lies sehr zu wünschen übrig, da die Duschwanne schimmlig und der Duschvorhang abgerissen und nicht befestigt war. Reklamation wurde nicht ersnt genommen. Mit unserem Zimmerschlüsel konnten wir auch die Räumlichkeiten unsere Bekannten öffnen. Diese Mängelliste liese sich noch weiter fortführen. Ein Urlaub in diesem Hotel ist unmöglich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht