Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein super Familienhotel. Jederzeit gern wieder

Ein wirklich tolles Hotel. Ich war mit meinen beiden Söhnen dort. Die Kinder und ich hatten viel Spaß. Die Zimmer waren sauber und es war genug Platz. Wir hatten ein eigenes Bad und eine Terrasse mit Stühlen und einem Tisch. Täglich wird sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Einen Tv auch mit Rtl und ARD, den wir allerdings nur selten genutzt haben. Beim Essen hat man eine sehr große Auswahl. Auch traditionelles essen war vorhanden. Immer frische Salate und Obst. Natürlich auch ein großes süßes Buffet war da. Das Essen war super und es ist für jeden was dabei. Die Pools waren toll und sauber. Und die Rutschen sind ein Highlight für groß und klein. Auch eine Rutsche für ganz kleine im Baby Becken ist vorhanden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch, aber auch englisch. Der kinderclub ist toll und es wird jeden Tag was schönes mit den kids gemacht. Meine Söhne sind sogar freiwillig dort hingegangen und hatten viel Spaß. Auch die Animation ist super. Jeden Abend gab es Mini Disco und anschließend täglich wechselnde Shows im Amphitheater. Der Strand ist direkt am hotel und sehr sauber und mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Bad mit Dusche / WC und eine Terrasse und Tv sind vorhanden.

• Es gab ausreichend zu Essen. Auch traditionelles war dabei. Da findet jeder was.

• Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 Minuten

Animation war super. Für Ausflüge jeglicher Art steht Alibaba mit Rat und Tat zur Seite. Die pools sind super und die Rutschen ein Highlight für Groß und Klein

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018