- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Meninx im November von einem italienischen Pächter übernommen wird und sich dadurch sehr viele Änderungen ergeben, macht es meiner Meinung nach nicht mehr viel Sinn, hier noch allzu lange Bewertungen zu schreiben. Nur so viel: Wir waren vor diesem Urlaub bereits 4x in Tunesien, auch in 4- und 5-Sterne-Häusern, aber das Meninx war mit Abstand das beste. Die Lage am feinsandigen, sauberen Stand mit türkisblauem Meer ist einfach ein Traum. Sauberkeit, Service und Familienfreundlichkeit werden im Meninx groß geschrieben. Noch nirgends haben wir nettere Hotelangestellte erlebt, und das Essen entsprach, was Auswahl, Frische und Geschmack der Speisen betrifft, weit mehr als dem, was man von einem Drei-Sterne-Hotel in Tunesien erwarten würde. Ein besonderes Lob verdient auch das Animationsteam, das durch Engagement und Ideenreichtum vorallem bei den Abend-Shows immer wieder begeisterte. Ein besonderes Dankeschön auch an die super liebe Kinderbetreuung im Globi-Club, die sich rührend um die Jüngsten kümmerte! Kurz gesagt: wir hatten in zwei Wochen Urlaub absolut nichts zu bemängeln und würden liebend gern wiederkommen, wenn das Haus unter gleicher Leitung weitergeführt würde. Aber leider... die italienische Mentalität "verträgt" eben nicht jeder (es war vorbei mit der Ruhe, als in der zweiten Woche unzählige laute, hektische ital. Rentner kamen). Gäste aus D, CH und F werden in Zukunft leider nur noch sehr wenige hier zu finden sein. Das finden wir wirklich sehr, sehr schade!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut