Das Hotel befindet sich in einer großen, schönen Clubanlage. Der Club hat eine 3-Sterne Kategorie und das Hotel hat 4 Sterne. Da wir Entspannung wollten, waren wir im Hotel.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Telefon, Fernseher sowie Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.Leider gibt es selbst im Hotel eine Minibar nur gegen Aufpreis. Die Möbel sind nicht die Modernsten, erfüllen aber noch ihren Zweck. Dem Bad würde eine Renovierung gut tun. Da aber die Reinigungskräfte immer fleißig waren, kann man über kleinere Mängel hinweg sehen.
Das Küchenpersonal,voran der immer lächelnde Chef, haben alles getan um die Gäste zufrieden zu stellen. Obsttheke, Salatbar,Grillstation,Pizzabäcker und viele verschiedene warme und kalte Gerichte wurden jeden Tag gereicht. uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben im Speisesaal auch immer einen freien Tisch gefunden. Leider trübte nur die Tischmanieren an den anderen Tischen den Genuss ! Es ist eigentlich eine Schande, wie manche Leute sich beim Essen benehmen. Auch mußte das Personal oft Unmengen an Essen vernichten, das vorher auf den Tischen gestapelt, aber nicht angerührt wurde.
Dem gesamten Personal können wir nur ein dickes Lob aussprechen.Alle waren freundlich und zuvorkommend, obwohl das Benehmen mancher osteuropäischer Gäste hart am Limit war. Wir waren fast die einzigen deutschen Gäste im Hotel und die Angestellten haben sich sehr um uns bemüht. Ein Lächeln,ein Dankeschön oder ein kleines Trinkgeld öffnet eben so manche Tür! Auch das Essensangebot war sehr gut. Immer abwechlungsreich und wohl schmeckend.
Der Transfer vom Flughafen dauerte keine halbe Stunde.Leider gibt es in direkter Nähe keine großartigen Einkaufsmöglichkeiten.Besonders die strandnahe Lage ist sehr gut.In derr Clubanlage ist den ganzen Tag Trubel.Wer es ruhiger mag ,der ist im Hotel besser aufgehoben. Erwähnenswert ist auch das gute Spa-Center.
Der Pool im Hotel war sehr sauber und es waren zu jeder Zeit freie Liegen und Schirme da. Reservieren gab es nicht !!! Auch am Strand war immer Platz. Am Abend gab es erst Kinderdisco und dannach konnte man im Theater der Clubanlage sich weiter unterhalten lassen. Das Annimationsteam hat sich sehr große Mühe gegeben. Wir haben den Spa im Hotel genutzt. Kann man nur weiter empfehlen.Kompetente Leute !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Diana |