Ein sehr schönes ideal gelegenes Hotel direkt am Meer. Der Empfang ist jedes mal ein Highlight für mich ich werde erkannt und fühle mich hier Zuhause
Ich bin zum 8 mal in diesem wunderschönen Hotel und hatte noch nie Schwierigkeiten mit Sauberkeit oder Hygiene ,sollte mir etwas fehlen oder etwas defekt sein ist es kein Problem mit dem Personal zu reden und es wird sofort behoben .Die Betten sind sehr bequem das ich immer ausgeschlafen und ohne Rückenschmerzen aufwache. Es gibt 2 deutsche TV-Sender die ich aber durch das große Freizeitangebot dass das Hotel bietet noch nie genutzt habe.
Oh das essen ist ein Gedicht und es ist für jeden etwas dabei . Viele Vorredner haben über kaltes essen geklagt sollte es wirklich einmal zu kalt sein ist ein Mikrowellenherd vorhanden ,doch durch das frische zubereiten auf dem Grill im Restaurant finde ich es immer heiss und sehr gut . Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit und auch für eine wunderschöne Tischdekoration für besondere Anlässe sehr aufgeschlossen und sie machen es so wunderschön .
Sollte ich ein Problem haben oder etwas defekt sein melde ich es an der Rezeption und es wird sofort behoben ,das Personal an der Rezeption ist für alle Fragen und Wünsche offen ,freundlich und aufgeschlossen .
Das Hotel Meninx ist sehr ruhig und direkt am Meer gelegen und ideal zum ent- und auspannen. Mit dem Taxi erreicht man für wenige Dinar die nächsten Städte Midoun und Houmt Souk .
Das Freizeitangebot ist unglaublich Spitze, de Chef Animateur ist in der Auswahl seines Animateurteams sehr wählerisch und trifft damit immer ins Schwarze. Es gibt viele Angebote wie Boccia, Minigolf, Zumba, Aerobic, Beach Volleyball und vieles mehr ,man wird gefragt und sollte man keine Lust auf Aktivitäten haben wird man nicht gedrängt oder belästigt . Auch gibt es einen Mini Club für die kleinen mit der bezaubernden Dodo und ihrer Praktikantin Mimi das sind die kleinen in den besten Händen. Am Abend ist Show oder Tanz das man sich nicht entgehen lassen sollte es ist einfach toll .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |