Wir sind zum 4 mal da gewesen. Das sagt schon alles. Restaurant wurde komplett erneuert, Zimmer sind renoviert der Service ist gut Animation Tip top, Toiletten teilweise erneuert Strand nah und und und .....es ist alles besser geworden als wie vor 2 bzw. 3 Jahren.Sie geben sich echt Mühe,weiter so.
Zimmer war gut Föhn Fernseher alles funktionierte wenn es ein Problem gab, wurde sofort geholfen.Zimmer sind renoviert.Betten waren gut.
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Für alle und jeden was dabei. Pommes, Pizza, Meeresfrüchte, Hähnchen, Fisch,Obst ,Gemüse,Gebäck, Eis und vieles mehr. Wer da nix findet ist selber schuld.
Der Service ist tip top alle geben sich Mühe. Auf Probleme wurde zügig reagiert.
Die Lage ist perfekt, Strand ist nah, Strandbar ist gut.
Auch für jeden was dabei. Tischtennis ,Jetski, Vollyball, Minigolf und noch viel mehr. Die Animation macht es super. William und Laris besonders. Jeden Abend tanzen ,es gibt verschiedene Themen, ab und zu gab es Theater, Bingo usw. Die Schaumparty war cool 😎
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lilly und Mathias |
Liebe Lily, lieber Mathias, Als erstes bedanken wir uns für die Bewertung hier auf HolidayCheck und auch für Eure Treue gegenüber unserem Resort. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglicht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Das Hotel Management