Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Badeurlaub in Ordnung!!!

Das Hotel war in ordnung kleine saubere gepflegte Anlage.Das Zimmer war in Ordung ,bis auf das bad dieses hätte ein bisschen größer sein können.Die putzfrauen hatten ihren Job sehr gut gemacht.Es wurde sehr gründlich sauber gemacht.Wir hatten All Inklusive, haben aber von All inklusive andere Vorstellungen.Getränke gab es nur in Kleinen Pappbechern und wurden zum teil auch nur halb voll ausgeschenkt.Es könnte besser organisiert werden,denn es gab am Strand keinen Auschank und es wurde immer nerviger zuR Poolbar zu gehen und wegen jedem Becher zu laufen.Also wenn man es genau nahm waren die Trinkverhältnisse eher schlecht.Essen war für eine Woche ok,aber länger würde man es nicht aushalten,denn es gab im Grunde immer das selbe.Das Personal war eher unfreundlich und genervt von uns deutschen Touristen,denn 95% waren Franzosen und Italiener vor Ort.Man hatt gesagt es läge am Ramadan weil sie so Unfreundlich waren aber das fine ich ist nicht unser Problem JOB IST JOB: Die Sprache war in Französisch und Italienisch,deutsch wurde sehr sehr schlecht gesprochen und verstanden,aber ich hatte das Gefühl man wollte uns Deutsche nicht verstehen.Also ich würde dieses Hotel einem deutschem Touristen eher nicht empfehlen,denn die Franzosen haben hier ihr revier eingenommen.man steht in allerherrgotts Früh auf um eine Liege zu ergattern und kommt zurück und staunt nicht schlecht,denn es werden einem handtuch und Liege einfach weggenommen.für franzosen und Italiener das perfekte Hotel und ein Perfekter Service,wie wir uns es eigentlich auch gewünscht hätten.Für eine Flasche wasser musste man 2 dinar bezahlen auser zum abendessen und glaub Mittagessen war das wasser umsonst.Habe nie erlebt das man bei all inklusive wasser in Flaschen bezahlen muß.Für die Nacht aufs Zimmer musste man sich selber im supermarkt versorgen. UM wlan zu bekommen muß man am tag 8dinar umgerechnet 4euro bezahlen ist auch mit empfang eher schlecht nur vorne in der empfangshalle zu erhalten.wenn man das preisleistungsverhältnis sieht war es in ordnung,das Hotel.

• Gut
  • bis auf das bad sehr schön und sauber.

• wie gesagt für eine woche war es ok,die sauberkeit im restaurant hätte besser sein können.Personal war nur freundlich wenn überhaupt wenn es trinkgeld bekam.Küchenstil eher fad und langweilig aber wie gesagt für ein paar tage kann man es aushalten.

• Sehr schlecht
  • Das einzige was am personal ok war war die Putzfrau,die Rezeption und Masshi von der kinderanimatin,der wenigsten sehr gut DEUTSCH sprach.Den rest hatt man echt vergessen können.SCHADE!!!!

• Gut
  • Die lage war sehr schön und gepflegt,strand war gleich da,wurde auch morgens sauber gemacht,es wurde sehr viel seegras angespült,aber man konnte nicht meckern es war in ordnung.Nur eine Strandbar hatt gefehlt,es steht zwar eine Holzhütte da die man aber lieber verkommen läßt als das man was darausmacht.DAdurch würde sich die trinklage auch enorm verbessern.Ausflugsangebote waren ok, Die krokodilfarm war sehenswert und die piratentour war auch sehr schön.Nur bei einer Hitze von fast 50 grad macht es auch keinen Spaß und waren lieber am Strand.

der Pool war sehr sauber wurde ständig wasser kontrolliert und gereinigt,auch die gärtner waren täglich im einsatz.wie gesgt wer früh aufstand konnte auch am pool eine liege haben,aber nur sehr sehr früh das handtuch hinlegen uns war es am pool zu laut,deswegen nur am strand und die ganzen clowns (animateure gingen eher auf die nerven)

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Andrea