Christian (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Großes Clubhotel mit Vorteilen und Nachteilen

Sehr großer Club mit vielen italiänischen Gästen. Zimmer sind zum größten Teil bungalowähnliche Zimmer. Die Zimmer soweit ich das gesehen hab einstöckig. Die haben dort Platz und müssen mit den Gebäuden nicht in die Höhe gehen. Wir sind im August gereist und es war eine Bullenhitze. Zum Teil über 50 Grad im Schatten aber dafür war auch das Meer schön warm. Wir sind halt in der Mittagshitze im Zimmer geblieben und sind erst wieder gegen 3 rausgegangen und dann wars wieder erträglich und schön. Wir haben noch eine Reise zu den Drehorten von Star Wars gemacht die interessant und empfehlenswert ist. Außerdem sollte man mal nach Midoun fahren und in einem einheimischen Restaurant was landestypisches bestellen. Couscous mit Gemüse und Fleisch oder so. Alles in allem ein schöner Urlaub

• Zimmer war sehr schön und ruhig. Nicht zu sauber aber auch nicht ecklig. Es liefen keine Kackarlacken rum und der Boden und das Bett waren auch sauber. Hab gehört in Djerba gibt es auch Hotels wo es richtig schlimm sein soll, von daher ist dieses Hotel bezühlich Hygiene zu empfehlen.

• Große Auswahl an Speisen. Jeden Tag auch eine ausgewählte tunesische. Größtenteils haben wir aber Pizza und Nudeln gegessen weil wir Angst vor Durchfall hatten. War wahrscheinlich nicht berechtigt, aber wir waren lieber vorsichtig. Tische waren nicht immer sauber da sehr viele Leute zu der Zeit da waren und man sich fast um einen Tisch prügeln musste. Getränke waren zwar all inclusive man musste aber immer den Kellner zu sich winken damit er den Becher auffüllt. Die Flasche wurde aber nicht am Tisch gelassen.

• Gut
  • Beim einchecken wurde uns ein Zimmer direkt am Pool gegeben. Da am Pool aber den ganzen Tag die Animation lief und wir sowieso ans Meer wollten haben wir um einen Umtausch gebeten und haben auch sofort ein ruhiges und schönes Zimmer bekommen. Reklamation war kein Problem

• Das Hotel liegt direkt am sehr schönen feinsandigen Strand. Mit dem Bus waren wir nach ungefähr 45 Minuten am Hotel, weil das Hotel so ziemlich das letzte auf der Route des Busfahrers war. Getränke und so weiter haben wir in einem Kiosk eingekauf der 200m vom Hotel entfernt war. Eine 2l Coca Cola Flasche für 50 Cent. War ganz in Ordnung für so kleinkram für den man nicht verhandeln wollte.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Christian