Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Personal insbesondere an der Rezeption und die Reinigungsmitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Besser könnte es auch in einem 5 Sterne-Haus nicht gehen. Es gibt im Küchen-/Restaurantbereich lediglich kleine Schwächen. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Die Speisen dürften etwas wärmer angeboten werden und wenn man zum Frühstück Rühr-/Spiegeleier anbietet, sollte der Koch auch anwesend sein. Das haben wir bei 12 x Frühstück nicht erlebt. Der Koch musste jedes mal vom Restaurantmitarbeiter aus dem Küchenbereich geholt werden. Darüber haben sich viele Gäste geärgert. Ich denke, ein schnell zu behebendes Problem. Während unseres Aufenthaltes waren viele Franzosen, einige Italiener und Deutsche vor Ort. An den Wochenenden waren auch viele tunesische Gäste dort. Zur Abreise hin, nahm die Anzahl an russischen Gästen zu. Wir fanden die Mischung der Nationalitäten sehr angenehm. Es gab auch keinen Grund zur Beschwerde.
Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage. Es war etwas klein aber seeehr sauber. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas hart. Aber man muss ja auch einen Grund haben, warum man wieder nach Hause möchte. An der Auswahl der Fersehprogramme (ZDF und RTL) könnte man noch arbeiten. Ein Info-Sender (NTV oder Euro-News) hätten und gefreut. Besonders hervorzuheben war, dass fast in allen Zimmern und fast überall in der Anlage recht guter WLAN-Empfang vorhanden war. Das haben wir so noch nicht kennen gelernt.
Wären die Speisen etwas wärmer angeboten worden, hätten wir nichts zu bemängeln. Das hatten wir aber bei allen Tunesien-Aufenthaltes (12) in anderen Hotels ebenfalls erleben dürfen und wird wohl eine tunesische Eigenart sein.
Wer da klagt, der sollte einfach mehr Geld in die Hand nehmen. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, weil wir nicht im Erdgeschoss wohnen wollten. Darum hat sich die Rezeption direkt gekümmert. Vielen Dank noch mal! Auch das Animationsteam war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Unser besonderer Dank gilt dem Reinigungsservice. Der Mitarbeiter ist nicht nur nett, sondern auch überaus gründlich.
Wir sind mit dem Taxi für umgerechnet ca. 6 Euro angereist. Entfernung vom Flughafen ca. 20 Kilometer. Das Hotel liegt direkt am Hotel eigenem Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Thomas |