- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meiner Meinung nach gehört dieses Hotel in dieser Hotelkategorie zu den überdurchschnittlichen und guten, gepfegten Hotels in Tunesien. Schöne Lage, gepflegte Anlage und sehr schöner Strand. Ich war hier über Weihnachten 8 Tage All Inclusive und was sehr zufrieden und gut erholt. Das Wetter sehr schön, immer sonnig bis 25 Grad Celsius. Das Essen immer abwechslungsreich und gut, haben sich immer sehr viel Mühe gemacht und das Essen gut zubereitet, leider manchmal etwas kalt. Das Personal immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmerreinigung und Zimmerausstattung moderrn und gut. Die Animation ist sehr gut und professionell, hauptsächlich für Familien mit Kindern, aber auch für ältere Erwachsene. Im Hotel sind viele französische Gäste. Das Hallenbad ist gut und angenehm temperiert. Ich war schon öfter für einen Pauschalurlaub (7-9 Tage) in Tunesien und immer zufrieden und gut erholt. Für mich gehört Tunesien zu den besten Urlaubsgebieten mit einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis. Man sollte hier trotzdem vorsichtig, aufmerksam und flexibel sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut