- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sie fliegen nach Afrika, Sie fliegen in einen anderen Kulturkreis!! Die Hotelgaeste kommen in der Hauptsache aus Tunesien selber, Lybien, Algerien, dazu Frankreich und Portugal. Das heisst: am Tisch wird viel mit Fingern gegessen, die Teller werden fuer die ganze Familie gefuellt ( und haeufig nicht aufgegessen ). Wer sich darauf einlassen kann, erlebt herrliche Ferien, wem deutsche Ordnung und Sauberkeit ueber alles geht, sollte ein anderes Hotel waehlen. Stets freundliches Personal, ein sehr gutes ( nicht aufdringlichees ) Animationsteam, dazu die Lage direkt am erstklassigen und super sauberen Strand-perfekt fuer 2 Wochen Sonnenurlaub. Die Kueche ist abwechslungsreich, regional gepraegt, aber auf europaeische Gaeste abgestimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Jûrgen Vielen Dank für die von Ihnen aufgewendete Zeit, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Unsere wichtigste Devise ist, dass sich unser Gast bei uns wohl fühlt. Ihren positiven Kommentar hilft uns dabei, den richtigen Weg einzuschlagen. Das Hotel Management