Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel für ruhigen Urlaub ohne große Erwartungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entsprach unseren nicht sehr hoch gesteckten Erwartungen. Wir haben in den Herbstferien eine Woche zur Erholung im Hotel verbracht und uns dabei auch gut erholt. Ausflüge werden angeboten, kamen für uns jedoch nicht in Betracht. Am Strand werde noch einige Sportangebote (Gleitschirm, Jetski etc.) gemacht. Zudem besteht die Möglichkeit Pferde und Kamele zu mieten. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke war nicht sehr hoch. Zwar wird man satt, sollte jedoch keine kulinarischen Höchstleistungen erwarten. An Getränken wurden nur Cola, Fanta, Sprite und Wasser, Wein und Bier sowie 2 einheimische Spirituosen (auch als Cocktail) angeboten. Sehr gut war jedoch der immer frisch zubereitete Kaffee, auf Wusch sogar mit frisch gemachtem Milchschaum. Als störend haben wir die große Zahl wilder Katzen empfunden, die zuweilen sogar im Speiseraum ihr Unwesen treiben. Speisen können nicht ohne Aufsicht auf dem Tisch stehen bleiben, da dann schnell Katzen auf den Tisch springen und sich am Teller bedienen. Es bestand zu jeder Mahlzeit die Gelegenheit auch im Freien zu Essen, was von uns gerne genutzt wurde. Die Animation findet zumeist in französischer Sprache statt, Deutsch und Italiänisch nur vereinzelt. Die Gäste waren überwiegend aus Frankreich, Italien und Deutschland, insgesamt ein sehr angenehmes Publikum. Am Abend war nach 23:00 Uhr, dem Ende des AI, kaum noch ein Gast zu sehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot