- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
1.Zimmer...wer gerne ohne Frischluftzufuhr über ein Fenster schläft ist hier richtig.Bei uns gab es nur eine Balkontür zum Hintergerümpel.Schlafkomfort??? Was ist das. Steinharte Kissen. Bad nur etwas für kleinwüchsige(und ich sag das mit 1.68),Dusche max 65x65.Toilette nur mit quersitzen möglich. 2.Speisen....Obst, gab es in der ganzen Zeit in Form von Pflaumen,Birnen,Datteln oder Melone. Fleisch=entweder Leber,Huhn,Würstchen oder mit viel Glück eine Art Frikadelle.1 tunesisches Gericht gab es tgl Ansonsten Reis,Kartoffelgerichte,Nudeln, Pizza. Gemüse in Form von Tomaten,Kohl Salate mag ich persönlich eher frisch und nicht angebräunt Desserts in Form von Kuchen und Süßspeisen Frühstück war ok...... 3. Strand....wenn man gerne in Kamel-und Pferdemist liegt ist man hier genau richtig.Die Strandliegen sind etwas für ganz harte,da es keine Auflagen gibt.Unrat am Strand ist nichts für zarte Füße und der Anblick der verfallen Strandbar,stört jede Idylle. Lose Stromkabel in Duschnähe! 4.Unterhaltung....die beiden einzigsten deutschsprechenden Animateure sind sehr nett und unsere Kleinen waren gerne dort.Kidsclub von 10-12 und 15-17 Uhr.Für ältere gab es nur französisch Sprachige Animation.Die Wasserrutschen sind nur in der Zeit des Kidsclub geöffnet und leider etwas scharfkantig :-( Personal an den Bars unterbesetzt,daher lange Schlangen.Zapfautomaten meist nur 1 Getränk möglich,da die anderen leer waren.Cola nur tropfweise.Wasserboiler geschmacklich eigenartig.Getränke nur in dünnen Plastikbecher. Wasserflaschen nur gegen Dinar. Wir könnten noch viele weitere Punkte ansprechen,aber da wir es nicht weiterempfehlen können,sollte diese kurze Ausführung reichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht