Marion (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Ich bin so richtig sauer

Schlecht

Gute Lage .Schöner Strand, aber der Rest ist nur 1 Stern wert. Wetter war Super. Schade das der Urlaub für mich so Nagativ lief Ausberuflichen Gründen war das nach 5 Jahren der erste Urlaub.

• Schlecht
  • Zimmer zu klein .Der Gstank im Bad war nicht auszuhalten. Handtücher waren unsauber.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit undHilfsbereitschaft war ein Fremdwort. Beschwerden von deutschen Urlaubern wurden nicht für wichtig genommen.

• Weg zum Strand kurz, Miduon12 km entfernt. Gut und preiswert mit dem Taxi zu erreichen.

• Schlecht

Stand sauber. Anlage gepflegt. Liegestuhle ausreichend. Animation lief Speziel für Frankreich und Italien.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007