Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel Meninx weiter

Gut

Wir fliegen schon seit Jahren zum Hotel, und ich muss echt sagen super umgebaut bis jetzt viel moderner😊. Wir waren im Juli 2025 dort, und haben uns dort sehr wohl gefühlt. . Das Hotel hat sich viel zum Positiven verändert moderner, Terrasse größer gemacht, das Essen war super. Die Zimmer waren auch super keine Probleme. Der Strand war auch super, das einzige es waren 2 kaputte Strandliegen dort, aber sonst haben wir am Hotel nichts auszusetzen. Die Animation ist natürlich wie immer 👍 die geben von morgens bis nachts immer ihr bestes. Ein großes Lob 😊 wir kommen gerne wieder

• Unser Zimmer war für 2 Personen und super. Die Betten waren in Ordnung es war sauber, Klima auf dem Zimmer und das Bad war auch sauber und gut .

• Es gab reichlich zu essen😊 für jeden was dabei. Es wurde immer nachgefüllt, sauber und ich muss sagen ich liebe die Pizza die dort immer frisch zubereitet wird 😊

• Die Angestellten sei es an der Rezeption, an der Bar die Putzfrauen dort, Kellner eigentlich egal wer,sind super freundlich, hilfsbereit, wenn man was mit dem Zimmer hat oder so probieren sie es so schnell wie möglich zu klären. Die geben ihr bestes

• Wir sind mit dem Taxi ca eine halbe std bis zum Hotel gefahren. Man kann vom Hotel aus die Straße lang laufen zu mehreren Shops, die Krokodile Farm ist nicht weit weg, man sollte aber mit dem Taxi fahren, was auch nicht viel kostet. Am Kreisverkehr vom Hotel gibt es ein super Restaurant das mechellees, super Essen nur zu empfehlen😊. Aber man sollte natürlich immer bedenken es ist ein dritte Weltland😊

Es gibt von morgens bis nachts Entertainments. Das Animationsteam gibt wirklich alles von Minigolf über Aerobic , es wird sehr viel angeboten auch für die kleinen Gäste. Abends gibt es immer eine minidisco für die kleinen und danach sind die großen dran. Sie lassen sich dort jeden Tag was anderes einfallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für ihren ausführlichen Feedback. Gerne werden wir unserem Personal weiter leiten, dass es dazu begetragen hat ihren Aufenthalt zu verschönern. Wir bedanken uns auch für ihre Treue und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das Hotel Management