- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war von Ende März bis 11 April das drittemal Gast im Club Hotel Meninx diesmal bin ich alleine verreist normalerweise habe ich immer meinen neffen dabei ,erst hatte ich mir ja Gedanken gemacht ob ich mich vielleicht einsam fühlen könnte ,aber das war keine Minute der fall . Ich bin Nachts angekommen und hatte einen sehr freundlichen und höflichen Empfang und wurde auch schnellstmöglich auf mein Zimmer begleitet da es doch schon sehr spät war . Mein Zimmer war sehr groß für mich alleine und sehr schön gelegen mit Meerblick . Das büffet war sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei ,man sollte nicht vergessen man ist in einem anderen Land ,das einzige was ich vermisst habe war Nutella aber sonst gibt es wirklich alles was man für ein sehr gutes Frühstück ,Mittag und Abendessen braucht .Die Kellner im Restaurant und in der Bar sind sehr freundlich und zuvorkommend ( ich sage immer was man gibt bekommt man hundertfach zurück ) und ein lächeln kostet nichts . Es war immer sehr viel Bewegung in der Anlage es wurde den ganzen Tag geputzt und gearbeitet um es den Gästen noch schöner zu machen was es natürlich so schon war . Mein Zimmer war sehr groß und sehr sauber die Handtücher wurden mehrmals gewechselt was ja normal in anderen Hotels nicht die Regel ist . Der Pool war sehr sauber und die Sauberkeit wurde bei dem Poolmeister sehr groß geschrieben .Auch das Gesundheitszentrum sollte man nicht ausser acht lassen , habe mir diesmal ein rückenmassage paket gegönnt und keine Minute bereut meine ganzen Verspannungen sind wie weggeblasen ,und das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung ( habe für sechs Rückenmassagen 115 Euro gezahlt ) eine Massage ging 30 Minuten . Die angebotenen Kutsch-Quat -Und Reittouren die man im Hotel an der Animation buchen kann sind spitze ...Habe mir an meinem Geburtstag eine Quattour gegönnt und nicht bereut ich wurde abgeholt am Eingang sehr gut eingewiesen hatte sehr viel Spaß auf der Tour und wurde wieder bis vor das Hotel zurückgebracht und das für 30 Euro . Die Animation ..... Ja wo fange ich an die war spitzenmäßig . M. der neue Animationschef ist einfach der beste , dieser Mann ist einfach unermüdlich und ständig bemüht das es den Gästen sehr gut geht . Die Auswahl der Animateure ist einfach das pünktchen auf das i , ich habe keinen moment langeweile gehabt ,man sollte wirklich nicht ständig sagen heute nicht keine lust ...ich habe alles mitgemacht was es gab und nicht bereut ...die morgengymnastik mit M. war einfach ein muss man fühlt sich einfach besser und entspannt sie macht alles schön langsam das auch ältere und kranke daran teilnehmen können , ich danke auch den Animateuren : G. ,L.,K. O. und S. für das lernen mit D. B. Tanzen u.s.w . habe schon sehr viele Animationen kennengelernt und mitgemacht aber diese im Hotel Meninx ist die beste gewesen . Abends die Shows sollte man unbedingt besuchen was diese jungen Menschen leisten ist bewundernswert ....Ich danke euch für eine wunder wunder wunderschöne Zeit . Ich bedanke mich auch ganz herzlich bei allen auch bei der Hoteldirektion die meinen Geburtstag zu einem unvergesslichen Erlebnis werden liesen ... Ich komme sehr gerne wieder wird dann das vierte mal sein habe schon gebucht und freue mich auf den August ... Vielen lieben dank für eine unvergessliche Zeit .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast Als erstes bedanken wir uns fur den ausfühlichen Bericht über unsere Anlage. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und dass Sie beschlossen haben demnächst wieder bei uns Gast zu sein. Wir haben noch vieles zu bieten! Das Hotel Management