Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
" Meninx" besser als einige Bewertungen !!!!

Gut

Das Hotel hat ca. 260 Zimmer die auf der Anlage verteilt sind. Ich habe viele schlechte Bewertungen gelesen und hatte nicht viel erwartet. Dem war nicht so !!! Natürlich ist die Sauberkeit nicht wie in einem 5* Hotel, aber auch der Preis dementsprechend günstig. Wir hatten AI gebucht und waren angenehm überascht. Die Gäste vorwiegend Franzosen. Einige Tschechen, Schweizer, Deutsche, Italiener und auch Österreicher jeder Altersgruppe. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Für uns ist der September oder Oktober lieber, nicht soviele Gäste und Lärm im Hotel. Der Nachteil auch zu unserer Zeit die Reservierung der Liegen am Strand, sonst findet man keine freie ab ungefähr 9.00 Uhr !!! Keine Ahnung wie es am Pool mit der Reservierung war.

• Gut
  • Wir wurden vom Chef der Rezeption sehr freundlich auf Deutsch begrüßt und erhielten von ihm ein neu renoviertes 3-Bettzimmer im ruhigen Teil der Hotelanlage (also entsprechend gross). Eine Reinigungsdame kam nach ca. 10 Minuten in unser Zimmer, fragte nach Wünschen und schaute ob auch alles in Ordnung war. Wir hatten Telefon, TV mit deutschen Sendern, Balkon. Der Safe im Zimmer kostete 15 Dinar pro Woche. Badezimmer war auch größer und sauber, genauso wie die Toilette.

• Es gab das Restaurant und die Snack Bar und noch eine Bar. Das Buffet war reichlich und es wurde auch immer nachgebracht, die Speisen waren landestypisch und international. Am Abend im Restaurant war die Hygiene und Sauberkeit in Ordnung, wir haben aber immer in der Snack-Bar gesessen (schöner im Freien). Nachteil waren die zu kleinen Plastikbehälter für die Getränke wenn man Durst hatte. Morgens beim Frühstück im Restaurant kam das Personal kaum mit dem abräumen nach und wir nahmen uns eben Besteck und Servietten selbst - wir waren ja auf Urlaub und nicht auf der Flucht.

• Gut
  • Viele der Angestellten waren sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld) und es sprachen uns auch viele vom Personal auf Deutsch an. Nicht wie in früheren Bewertungen geschildert wurde !!! Zimmerreinigung funktionierte bis auf einmal einwandfrei, die Hand- und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Großer Pluspunkt ist das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr 45 Minuten. Im Hotel gibt es ein Geschäft, welches günstiger ist als die beiden Supermärkte in Entfernung von ca. 200 Metern. Sie sind nur größer und haben daher mehr Auswahl....

Sport nicht mitgemacht und Pool nicht genutzt, da das Meer rein und sauber war und uns besser gefällt als der Pool (auch zu laut für uns gewesen). Die Abendunterhaltungen haben wir uns angesehen war angenehm überrascht. Die Animateure haben sich sehr bemüht für Abwechslung und gute Laune bei Erwachsenen sowie Kindern zu sorgen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2014