Mark-Andre (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Meninx, eine wahre Katastrophe!

Sehr schlecht

Die letzte Absteige! Ich kann wirklich niemanden empfehlen dort zu buchen. Dreckig, renovierungsbedürftig, komplett abgewohnt. Sämtliche Liegen sind durchgelegen! Der Speisesaal ist eine Katastrophe. Ich frage mich ernsthaft wie die Leute leben, die dieses Hotel gut finden und weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt, dreckig, Betten durchgelegen. Möbel kaputt.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal ist dermaßen überfüllt und laut, dass wir am zweiten Tag den Kellner des Strandrestaurants geschmiert haben um dort jeden Tag zu essen. Normalerweise nur ein mal pro Aufenthalt. Das Frühstück war der Horror! Jeden Tag die selbe unappetitliche Auswahl. Keine Abwechslung, keine Mühe.

• Sehr schlecht
  • Grottig! Die Kellner sind nur freundlich gegen Trinkgeld. Überall ist es dreckig und ungepflegt. Kaputte Gläser überall. Vor unserem Zimmer lag tagelang dreckiges Geschirr und eine benutze Binde!

• Sehr schlecht
  • Sehr abgeschieden. Kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Schlecht

Die Animation war okay. Nicht zu aufdringlich aber da. Ausflüge bucht man am besten am Strand. Wir haben den Fehler gemacht und haben die über Neckermann gebucht. Doppelter Preis, selber Anbieter. Wir haben eine Jetski Tour gebucht, wo wir gewarnt wurden diese bloß nicht am Strand zu buchen (alte Fahrzeuge, keine Versicherung usw.). Bei der Abholung zur Tour sind wir zur Strandbude gefahren. Abzocke pur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017