- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich sind jetzt das dritte Mal auf Djerba. Letztes Jahr in einem 4, 5 Sternehotel mit dem wir auch super zufrieden waren. Waren daher anfänglich etwas skeptisch in ein drei Sterne Hotel zu fahren, wir wurden jedoch angenehm überrascht und werden in diesem Hotel sicherlich nicht das letze Mal Urlaub gemacht habene. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, der Strand einfach traumhaft und das Essen einfach klasse. Die Aufmerksamkeit der Ober ließ manchmal etwas zu wünschen übrig, was aber sicherlich auch auf den Ramadan zurückzuführen ist. Schade ist auch, dass es die Getränke an der Bar oft nur in Plastikbechern ausgeschenkt wurden. An Animation war für jeden etwas dabei, am Pool war die Musik leider oft sehr laut, sodass mein Mann und ich den Strand bevorzugt haben. Ein Kompliment an das Animationsteam. Sie waren klasse, besonders die Abendshows . Die ganze Atmosphäre hat uns in dem Hotel sehr angesprochen. Das überwiegend italienische und französische Publikum hat es jeden Abend verstanden, auch uns mitzureissen. Durch die überschaubare Grösse des Hotels war alles recht familiär. Alles in allem für uns ein rundum gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut