- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten All-include und haben in den 14 Tagen vielleicht 3 mal warmes Essen bekommen sonst war das essen überwiegend kalt. Wenn man Abends nach dem Essen mal länger sitzen geblieben ist wurde einem die Tischdecke und die Gläser,(wenn man denn noch ein hatte und nicht ein Plastikbecher) vom Tisch gerissen. Das Personal war nur freundlich wenn Trinkgeld gegeben wurde. Die Toiletten ausserhalb der Zimmer waren eine Zumutung. Keine Toilettenbrille, keine Seife oder Seifenspender waren vorhanden und die Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig.Wenn man nicht frühgenung am Strand war ( spätestens 7.00 Uhr) bekam man keine Auflage mehr. Selbst diese waren so dünn das man mindestens 2 auf der Liege haben musste damit man das Liegengestell nicht mehr spürte.Die Animation , wenn eine stattfand war nur in italänisch und französisch, was auch überwiegend vom Personal gesprochen wurde.Das Hotel ist unter Italänischer Leitung was wir vorher leider nicht wussten und uns im Reisebüro nicht gesagt wurde. Es waren fast nur Italiäner, Franzosen und vor allem Russen da, wenn man sehr viel Glück hatte hörte man am Strand mal eine Deutsche Stimme .Das Wasser und die Sonne waren aber in Ordnung und haben uns für diesen Ärger entschädigt.
Wurden jeden Tag gemacht. Immer neue Hand-Duschtücher.Klimaanlage war auf mittlere Stufe noch sehr laut. Fernsehprogramme waren ZDF und RTL. sonst nur Italänisch und Französisch.
Habe ich oben schon meinen Kommentar zu abgegeben. Aber ich habe noch etwas die Pitzza ist zu empfehlen, aber jeden Tag mag man das auch nicht.Bei den Nudeln die aussehen als wäre es eine Bolonesesosse muss man auf den Geruch achten es könnte auch Fisch mit vielen Gräten in der Sossen sein.Getränke nur in Plastikbechern.
Diesen Stern bekommen nur die Rezeption und das Zimmer Personal alle Anderen verdiene nicht mal einen halben Stern.
Das Hotel lag direkt am Strand was super war. Wir hatte aber am Strand öffter eine Bergeweise Anspüllung von Seegras was nicht so angenehm war wenn man ins Meer wollte müsste man erstmal eine lücke suchen um ins Wasser gehen zu können. Wir hatten in unmittelbarer nähe 3 Supermärkte in denen man stöbern konnte.
Habe ich oben auch schon angegeben.Die Musik ausschließlich techno am Strand und so laut, das man keine Unterhaltung führen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Marion |