Schöner Strand, familiär, nette und freundliche Animation, Livecooking, es tut sich viel im Hotel und der Anlage, Preis Leistung einfach Top!
Es ist ein 3 Sterne Hotel, das sollte man nicht vergessen. Unser Zimmer hatte einen neuen Anstrich bekommen, Schränke 3, Ablagen genügend vorhanden sowie ca 15 Kleiderbügel im Schrank. Armaturen Dusche und Waschbecken könnten mal getauscht werden. Zimmer war sauber, wenn gewünscht wurde gereinigt und alles getauscht, haben wir in 14 Tagen aber nur 3 mal in Anspruch genommen, Toipa wurde jeden zweiten Tag in einer Tüte an die Tür gehängt da wir rot geflaggt hatten. Balkon ca. 5m^2,
Hier muss ich sagen, für ein 3 Sterne Hotel ist die Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Große Auswahl am Kaltenbuffet, Pizzastation 2 Grillstationen ( Fisch und Fleisch) Pastastation mindestens 3 Sorten Asiastation Tagessuppe ab und zu Tagessuppe und Fisch-oder Gulaschsuppe Diverse andere Fleisch-, Fisch- und Beilagengerichte.
Wir waren zufrieden, Empfänger freundlich und zügig, Keller im Restaurant freundlich, ebenso das Personal an der Pool und Lobbybar, Strandbar kann ich nicht beurteilen war ich nur 2 mal, ohne Reklamation. Bei uns gibt es erst Trinkgeld am 3 oder 4 Tagen, wir wurden aber auch ohne freundlich begrüßt wie auch bewirtet Mit Trinkgeld standen halt schon Getränke bei den Mahlzeiten am Tisch und wir haben an den Bars ohne Nachfragen Eis in die Getränke bekommen. Auf Nachfrage oder bei Aufgabe der Bestellung wurde auch Eis in die Getränke gegeben.
Sehr schöner breiter und Tiefer Strand obwohl drei Reihen Sonnenliegen stehen sind es 10 bis 15 Meter zum Wasser, nie Sardienendosen Gefühl. Mit dem Taxi in ca.10 Minuten in der Innenstadt 3 bis 4 Dinar, vom Flughafen hatten wir 35min Transfer hier wurden vorher 3 andere Hotels angefahren.
Wir waren gerade bezüglich der Animation sehr zufrieden. Dart, Wasseball, Beachvolleyball, Zumba, Step, Boggia, Minigolf, Ping Pong, Joga Aquagym und eventuell noch mehr. DAMIN und LARICE stechen für uns in einem immer freundlichem und nie aufdringlichem Animationsteam heraus. William ist ein begnadeter Tänzer und trainiert und plant die Tanzshows. Mit Gali, Oskar, Adriano sowie Nerimen hatten wir auch öfters Kontakt, aber wie gesagt alle waren sehr nett, freundlich und motiviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman, Vielen Dank für die tolle und ausführliche Beschreibung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese gerne an unsere Direktion weiterleiten. Hoffentlich dürfen wir sie bald wieder bei uns begrüssen. Das Hotel Management