Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
schade

Schlecht

Djerba war und ist immer eine Reise wert. Das Hotel.. nun ja..Ich vergebe zwei Sterne.. einen für den Strand und das Ambiente dort ( Strandhändler, Kamele usw,allerdings waren die Liegen meist defekt ) und einen.. aus guten Willen..denn ab und an war man ja bemüht. Zimmer zweckmäßig, wurde auch tägl. gereinigt. Das Essen war landesüblich und ausreichend. Schon am 2. Tag hat man sich daran gewöhnt, seinen Tisch selbst zu reinigen und einzudecken. Manchmal gewann man sogar den Kampf um die Teller.. sprich..sie reichten . Klar war das Personal bemüht..mehr als arbeiten geht halt nicht. Da haperts an grundsätzlichen Dingen. All incl. bedeutet für mich eben alles inklusive- die Flasche Wasser mußte man kaufen. inkl. gab es eine am Anreisetag für 2 Personen..auffüllen an den Wasserspendern war nicht erwünscht. Getränke wurden im Plastebecher ca 150ml Fassungsvermögen gereicht. Wie oft man da laufen mußte um auf 2 L trinkmenge zu kommen, kann sich jeder ausrechnen. Über den anfallenden Plastikmüll möchte ich garnicht nachdenken. Der ist noch da, wenn wir längst nicht mehr sind. Familien mit Kindern haben an der Stelle schon irgendwie verloren..die rennen nur. Vom Klientel her.. 90% Russen. Ich habe nichts gegen russische Touristen.. aber irgendwie muss man sich doch an die Mentalität, den Lärm und die Hamsterei am Essenbuffet gewöhnen. Hat man das, darf man wieder heim fliegen..ich habe mich darauf gefreut..endlich Ruhe und Entspannung..auch wenn es zu Hause schon empfindlich kälter war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017