BITTE ALLES LESEN!!! Die negativen Bewertungen stimmen hier vollkommen überein. Alle andre Bewertungen kann ich hier nicht nachvollziehen. Min. 70% Weiterempfehlung, mehr auf gar keinen Fall!!! KEINE 3 STERNE HOTEL!!! Alte, schmutzige Anlage. Direkte Strandlage. Viele russische Gäste. Annimation sehr gut.
Alte abgewohnte Zimmer. Unsere Zimmer waren sehr ruhig gelegen. Bei unserer Anreise waren die Betten im zweiten Zimmer nicht gemacht. Das Bettlaken hatte Flecken (war aber gewaschen), an der Tür klebte bis zur unseren Abreise Blut. Fernseher NUR zwei deutsche Programme (RTL und ZDF). Entweder man hatte ein Bild oder man hatte den Ton. Beides zusammen eher schlecht.
FLIEGENPLAGE im Speisesaal. So viele auf einem Hauen habe ich nur auf einer Weide gesehen. Dies störte beim Essen. Das Essen war sehr eintönig. Wenig Obst, kein Honig, keine NUTELLA. Mini Getränkegläser (100 ml Inhalt). Die Getränke musste man sich selbst holen. Außer man gab einem Kellner Trinkgeld, da wurde man bedient.
Das Personal war freundlich, insbesondere im Speisesaal. Die Teller wurden immer abgeräumt.
Direkte Strandlage. Transfer zum Hotel vom Flughafen dauerte ca. 45 Min. Hotelanlage eher schutzig. Garten im hinteren Bereich nicht aufgeräumt. Hier liegt sehr viel Müll herum. Sehr viele russische Gäste. Poolbereich schmutzig. Unter der Liegen befanden sich riesen große Spinnenweben. Viele Liegen defekt. Diese bleiben einfach stehen und werden nicht weggeräumt. Nicht genug Auflagen am Pool, mit kleinem Trinkgeld hatten wir aber welche jeden Tag bekommen. Der Poolbereich wurde in den zwei Wochen NUR zwei Mal nassgewischt und geschrubbt.
In diesem Hotel arbeiten ingesamt 16 Animateure. Dementsprechend ist das Spielangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Katharina |